雑談・つぶやき 初めてのパパによる寝かしつけ中ちなみに息子とパパが一緒に寝るのは生… 初めてのパパによる寝かしつけ中 ちなみに息子とパパが一緒に寝るのは生後2ヶ月以来3回目(^o^)/ まだ、旦那は戻らない…これ、一緒に寝落ちてるパターンじゃ…((((;゚Д゚))))))) 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生後2ヶ月 パパ 息子 寝落ち ちくわぶおじ(4歳9ヶ月) コメント わび 違いますね✋✋✋✋ 旦那だけが寝落ちですね(笑)😂 11月25日 ちくわぶおじ コメントありがとうございます✨ 今見に行ったら、二人とも寝ておりました〜😂 どちらが先だったかは…神のみぞ知る、です😁笑 11月25日 わび おおお!! 素晴らしい🤣🤣🤣 どっちが先かは置いときましょうかね😂 11月25日 ちくわぶおじ まさかの寝かしつけ成功でした😁 このまま普段旦那が寝ている別室で、久しぶりの一人寝してしまいたいです…が、翌朝困りそうなので旦那だけ起こしに行ってきます😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
今見に行ったら、二人とも寝ておりました〜😂
どちらが先だったかは…神のみぞ知る、です😁笑
わび
おおお!!
素晴らしい🤣🤣🤣
どっちが先かは置いときましょうかね😂
ちくわぶおじ
まさかの寝かしつけ成功でした😁
このまま普段旦那が寝ている別室で、久しぶりの一人寝してしまいたいです…が、翌朝困りそうなので旦那だけ起こしに行ってきます😭