化学流産後の生理痛の激化について、体質が変わる可能性がありますか?
化学流産をしたら、
その後生理痛がひどくなることはあるのでしょうか><?
今までほぼ生理痛がなく、
先月に恐らく化学流産をし、遅れて生理が来たのですが1日だけ恐ろしいくらいの生理痛がきて...💦
そして今月も予定通り生理が来たのですがお腹が痛いのと重いので寝転がってるのが一番楽な状態です。。
普段生理痛がなかったので、体がついていかなくて(;_;)体質が変わることはあるのでしょうか。。
- yu(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一度妊娠すると体質がかわることはあると思います!私は排卵痛がひどくなりました💧流産後も排卵痛がひどかったです💧
なので生理痛がきつくなる場合もあると思います(。•́ωก̀。)
退会ユーザー
化学流産を経験しましたが
元々酷かったんですが
私もさらに酷くなりました…
私の場合
意識をなくす、痙攣、嘔吐、頭痛 、腰痛、手に力が入らない、生理痛
市販の薬が効かず
結局原因不明でしたが
様子を見ながらピル飲んだり痛み止め飲んだりしました
最近一年ほど経ってようやく
落ち着きました
病院に行かれた方がいいですよ!
-
yu
返信ありがとうございます(;_;)
夢さんとてもきついんですね...💦痙攣まで(;_;)
今まで生理痛がなかったので、ひどくなってるのにすぐ気付きました(;_;)
生理が終わったら病院で診てもらおうと思います!アドバイスありがとうございます(;_;)- 11月26日
yu
返信ありがとうございます(;_;)
今まで生理痛がなかったので、変化にすぐ気付いて...💦やっぱり体質かわりますよね(;_;)