コメント
たま
わたしも一番上とは8年離れてて産みましたよ。
ママの年齢も同じ頃です。
高齢でいろいろ心配で検査したり
促進剤になったりありましたが元気にうまれてくれました💦
あん
うちは11歳差ですー😆
年の差兄弟 可愛いですよ😍
私もアラフォーです😘
頑張れ!精子たちーー!笑笑
たま
わたしも一番上とは8年離れてて産みましたよ。
ママの年齢も同じ頃です。
高齢でいろいろ心配で検査したり
促進剤になったりありましたが元気にうまれてくれました💦
あん
うちは11歳差ですー😆
年の差兄弟 可愛いですよ😍
私もアラフォーです😘
頑張れ!精子たちーー!笑笑
「精子」に関する質問
私の強い希望であと1人欲しい話をしてます。 私ももう36で現在無排卵なので誘発剤飲む予定です。 ですが旦那の精子の量が少なく避妊なしで5年くらい妊娠しませんでした。 そこでAmazonに売っている精育サプリがいいと知…
精子の検査を受けてもらおうか迷ってます。 今後受ける可能性あるんですが 旦那のメンタルが心配で数値が悪かった場合 最後まで出来なくなってしまうのでは、 レスになるのでは、 など不安です。 そんな風になってしま…
多嚢胞持ちでタイミング法4周期目のリセット中です🩸 最初2ヶ月はなんとな〜くでタイミング取って合わず、 やっと先月排卵検査薬使い始めてなんとリセットから排卵までに1ヶ月近くかかっていることが判明してしまいそり…
妊活人気の質問ランキング
❤1児💟
コメありがとうございます!高齢出産でしょうね。年齢的に出来やすい確率少ないかもーと言われました(;_;)けど奇跡的に…。まだ息子はオムツ取れなく困ってます💦
たま
産後の赤ちゃんリスクも考えて
妊娠中もNipt検査したり、
3人めではじめて臨月で高血圧になりました、高齢は高血圧のリスクはしかたないようです。
上ふたりはポンポン妊娠してうまれたのに
三人目まえは二回流産もしたし
本当に奇跡ですよね💦