子育て・グッズ エスメラルダのドーナツ枕使っている方いますか?生後3ヶ月の息子の頭の… エスメラルダのドーナツ枕使っている方いますか?? 生後3ヶ月の息子の頭の形が気になって購入を検討しています(><)‼︎ 使用の感想など聞かせてほしいですm(._.)m 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 2 生後3ヶ月 エスメラルダ 息子 頭の形 ママリ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 使っています(-´∀`-) 絶壁が気になって半月前から使ってますが、少しだけマシになってきたよぅな気がします🎵 枕を使っていると向きグセも改善されました☺️ 1月19日 ママリ そうなんですねー(^^) 私も試してみようと思います♡ ちょっとでも綺麗な頭の形にしてあげたいですよねー(^^) 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー(^^)
私も試してみようと思います♡
ちょっとでも綺麗な頭の形にしてあげたいですよねー(^^)