ギボンヌ、マジで神!こんなの用意していてくれた( இ﹏இ )ナタ、大喜び!…
ギボンヌ、マジで神!!!!
こんなの用意していてくれた( இ﹏இ )
ナタ、大喜び!!!
中身はフルーツケーキ!!
おいしいし、かわいいし、ありがたい!!
- ぴよまめ(7歳)
コメント
ぬこ社長
すごい綺麗に書かれてますね!
同じ絵を注文しましたが、こんなに綺麗ではなかったです(笑)
ぱんだ🐼
すごい!かわいい😍
お誕生日なんですねー!おめでとうございます♡
-
ぴよまめ
11月22日が誕生日でした♡ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
私の時代にはこんなのはなかったので、もうびっくです!!また来年もここで頼みます♡(3歳だとプリキュアとかなのかなー??)- 11月25日
-
ぱんだ🐼
うちも来年3歳なんですけど、もうずっとアンパンマン好きでいてほしい笑
- 11月26日
かずき
クオリティ高いですね😲
私が頼んだ所はこんなキレイで似ていなかったですよ😖⤵️
娘さんも大喜びで嬉しいですよね🎵
-
ぴよまめ
田舎なので(←失礼!!でも故郷なので勘弁してください💦)あまり期待していなかった、というかバナナケーキとばかり思い込んでいたので、これを見た時は
( Ꙭ)‼︎( Ꙭ)‼︎( Ꙭ)‼︎
でした(笑)
似ていない…というのは悲しすぎますね・゜・(ノД`)・゜・
ただ、切る時が…
ギボンヌ「ぴよまめちゃん切って」
ぴよ「いやいや…なんかつはいのでお義母さん…」
ギボンヌ「そ…そう?」
ナタ「ギャァァァァァァ(泣)」
ギボンヌ「あ、ほら、ママが切るのががいいわね〜?」
ナタ「(コクリ)」
ぴよ「(マジか…)では…」
ナタ「ひゃぁァァ♪♪」
と、女3人の押し付け合戦がありました(笑)- 11月25日
-
かずき
すみません、ギボンヌはケーキ屋さんの名前だと思ってました🤣
義母さんでしたか💧
女3人楽しそうでいいですね😉👍✨- 11月26日
-
ぴよまめ
あわわわ!すみません(笑)
義母はギボンヌ、義父はギフトンと呼んでいます(ママリ限定ですが💦)
たしかにケーキ屋さんにありそうですよね(笑)
ちょっと金持ちのマダムが買いに行きそうな店名です(笑)- 11月26日
晴さやかりん🐶🗿
わぁかわいい😊💓💓
お誕生日おめでとうございます🎂🎊👏
-
ぴよまめ
ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
こんなにかわいくて、しかもおいしいなんて!!
家の近くにもこんなお店、あったらいいのになぁ〜と思いました♡←そんな店あったらますます太るゥゥ(☝ ՞ਊ ՞)☝- 11月25日
ちくわぶおじ
わー!めちゃくちゃ可愛いですね😍
親も子どもも喜ぶ物を準備してくれる義母さん、ナイス過ぎます✨
お誕生日おめでとうございます♡
-
ぴよまめ
ギボンヌ、本当にこういうサプライズが上手くて毎回感動します.。゚+.(・∀・)゚+.゚
私も興奮しすぎて「ギャァァァァァァ!アンパンマーン!!!」と、悪者に出くわしたような声を出してしまい、ナタが「アンパンチ!!アンパンチ!!」と、急いでやってきました(笑)- 11月25日
にっち☆
わぁ‼️すごい‼️
こんなにクオリティの高いキャラクターケーキ、なかなかないですよね🎂✨
-
ぴよまめ
初めてキャラクターケーキを見たのですが、まさかこんなにクオリティ高いとは.。゚+.(・∀・)゚+.゚しかもすごくおいしい!!
もう毎年ここのケーキにします♡なんなら私の誕生日もこれがいい←おばちゃん歲いくつだよ…(34だよ!!)←- 11月25日
🐙ヒョンジン🐙
きゃゃゃゃ~
めちゃくちゃかわいい!!
素敵すぎるケーキ❣
お義母様も素敵すぎる❣
ナタちゃん、お誕生日おめでとうございます
(´^∀^`)
-
ぴよまめ
タコさんの義父さんには全然かないませんが、うちのギボンヌもなかなかやってくれます♡
この日は「ナタちゃんにプレゼント買ってあげる」とイオンのおもちゃ売り場へ行ったのですが、ブラックフライデー出やすくなっており、お会計後「安すぎる…もうひとつ買ってあげる」と、プレゼントも倍増( Ꙭ)‼︎
神だ!!ギボンヌは神!!- 11月25日
退会ユーザー
これ大人がもらってもめっちゃ嬉しいやつですやーん🤗❤️
ギボンヌさんなかなかわかってくれてますね👍
-
ぴよまめ
かわいいですよね♡しかもおいしいんですよ、奥さん!!
フルーツケーキになってて、そのフルーツがうまいのなんのなんの!!
普段みかんを食べたがらないナタも「おーいちっ」と食べていました🍊
わ…私の誕生日もこれを注文したい…←何書いてもらおうかな♡- 11月25日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
きぃやぁああああああ〜〜〜♥♥♥←やかましい
神と噂の義母ンヌ様!!
マジ神✨✨✨
これは喜ばれたでしょうね〜😍😍😍
-
ぴよまめ
わたしゃもっとドスの効いた歓喜の絶叫をしてしまって、隣の部屋にいたナタが「アンパンチ!アンパンチ!」と駆け寄ってきましたよ(笑)
神レベル超えそうですヾ(*´∀`*)ノ
しかも料理がめっちゃうまい!!ナタもギボンヌのご飯は残さずペロリ!(母は少し悲しい)←- 11月25日
荘川
わー可愛い~!!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙♡
これは誰でも喜びますね😍💕💕
そしてナタちゃんお誕生日おめでとう~!✨
-
ぴよまめ
1番喜んだのは確実にわたしです(笑)
ただ、ちょっとドスの効いた歓喜の絶叫だったので、悪者に出くわしたと思ったナタが「アンパンチ!アンパンチ!」と駆け寄ってきました(笑)←どんな声出したんだヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ- 11月25日
ほー
ナタちゃんおめでとう~♥️
すごいかわいいし美味しそうです😍
義母さんナイスー♥️
-
ぴよまめ
すっごく美味しかったです♡
後でお店を調べたら、市内ではかなり有名なキャラクターケーキのお店でした.。゚+.(・∀・)゚+.゚ギボンヌのリサーチ力、マジでパネェっす←どうにか若者感を出したいBBA- 11月25日
退会ユーザー
みちゅけたーー!!!アーンパーンマーーーン!(ここにもナタちゃんが、「アンパンチ、アンパンチ!」と駆け寄ってきてくれることを期待して叫びました←)
改めましてお誕生日おめでとうございます!!義実家に帰られていたんですね(*^^*)
ナタちゃん!こんな素敵なケーキでお祝いしてもらって嬉しかっただろうな😭!!
そして義母ンヌの神度が相変わらずパネェ!!!!
ぴよさんとナタちゃんへの愛情がすごく伝わります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うっうっう…ナタちゃん大きくなって(涙)←また泣き始めたぞ関係ねぇババアが
来年は、こっちのおばちゃんもアンパンマンケーキを用意しておくねぇ(2年連続作ったんで得意だよ!)(このキャラクターケーキを100分の1のクオリティにしたようなケーキ←ド下手やん←めちゃくちゃしょぼいやつやん)
-
ぴよまめ
みちゅかっちゃったお!!←久々の太鳳ちゃん降臨!!
ナタはきれいなお姉さんにはアンパンチの代わりに「たっち!」と手を触りたがります。このあたりはオットのデヘヘ根性が遺伝しています(いやわたしのデヘヘ根性かもしれない…むむ…そうかも…)
あっ!!このケーキも美味しかったけど、マヌカたんのスイートポテトケーキも負けず劣らず美味しいお!!フラペチーノなドリンクも追加ね♡
ナタ、さっそくイヤイヤ期突入で今朝も保育園に行く前に1時間も家の近くの公園で滑り台滑り倒し。通勤途中の先生に声をかけられても「イギャァァァァァ( º言º)」と威嚇←尻拭いてもらえないぞ!!
で、いまやっと送り届けてきたところです(›´ω`‹ )
仕事??
もう今日はしねぇよ!!←出たでたサボリーマン
え♡マヌカたん、アンパンマンケーキ作ったの?しかも2年連続とは!!絶対かわいいやーつ!!!ムスメちゃんズ大興奮やん♡ついでにこのBBAも興奮しとるで!!←いつも興奮してないか?- 11月26日
ぴよまめ
初めてキャラクターケーキを見ましたが、想像以上の出来栄え&美味しさにびっくりしました(≧▽≦)
こんなにキレイだと、切る時が悲しくなりました💦