コメント
ちびちゃんずママ
私は3人年子ちゃんです(笑)
まいか
三人年子です。
1人目は計画的、2人目はほしいね〜くらいのノリで計画的ではなく、三人目はできない日だったはずがまさかのできちゃった!って感じです…🤣
-
たすママ
ありがとうございます!
- 12月3日
ちびちゃんずママ
私は3人年子ちゃんです(笑)
まいか
三人年子です。
1人目は計画的、2人目はほしいね〜くらいのノリで計画的ではなく、三人目はできない日だったはずがまさかのできちゃった!って感じです…🤣
たすママ
ありがとうございます!
「年子」に関する質問
なんとなく年明け早々の近所の神社って盛り上がってるのかな?て気になって行こうかなと思ったけど、 ここ数年子育てによって夕方以降に外出することがめっきりなくなってこんな時間の外の世界が怖すぎて出れない😅そして…
うっかり年子になった方いますか?🥹 計画では4個くらい離そうと思っていたのですが、先日妊娠が発覚してまさかまさかの年子になりそうです😹 まだ1歳の上の子がいて、下の子が産まれてやっていけるのか?と漠然と不安です…
【小学生男子 ゲームで盛り上がる】 みーんなうるさいんですけど👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻 喧嘩するよりマシだなと思いつつ いや〜うるさい😂😂😂 スマブラで白熱しております。 同じ状況になる方はうるさいよ?とか注意しますか? 楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいか
こんばんは!ここからの質問ですみません、年子なんですね!しかも沖縄の方なんですか?😄
ちびちゃんずママ
沖縄で年子ちゃんママしてますよ(笑)プラス旦那の実家暮らしで精神メンタルズタボロです😁
まいか
同じです♡(>▽<)私も沖縄で3人の年子ちゃんのママしてます🤣
ヒィー!😱💦💦旦那の実家で暮らしてるんですね!私は違いますがメンタルズタボロの気持ちわかります!よかったら仲良くしてください〜🤣🤣笑
ちびちゃんずママ
こちらこそ仲良ししてください♪
沖縄の人と繋がれるとは嬉しい限りです😆
たすママ
ありがとうございます!