コメント
yumama
ホルモンバランスの変化が原因だと思います。
ゆん
同じくです。
ちょっとした発言とかでも
イラッとしちゃいますよね。😢
-
ちゃーちゃん
しちゃいます!
こればっかりはどうしようもないですが…、1人目の時産後もやばかったから今回も不安です…- 11月25日
yumama
ホルモンバランスの変化が原因だと思います。
ゆん
同じくです。
ちょっとした発言とかでも
イラッとしちゃいますよね。😢
ちゃーちゃん
しちゃいます!
こればっかりはどうしようもないですが…、1人目の時産後もやばかったから今回も不安です…
「妊娠中」に関する質問
病院で聞くの忘れちゃうのですが、 ・葉酸のサプリって妊娠中いつまで飲めばいいのですか? ・産後、カルシウム不足になる、とおばあちゃんが口酸っぱく言ってくるのですが、 妊娠中に、牛乳🥛飲んだ方がいいのですか?
ストレスで抜け毛が増えた方いますか?? 36歳、年齢的なものか、ホルモンバランスなのか、毎日仕事上髪を結んでいるからなのか。 転職して1年7ヶ月程、かなりのストレスにさらされながら毎日我慢して働いていたため…
優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか? 我が家は前科あり。 周りに気を遣えるし、よく周りの事を見ていたり、人の顔色を伺えたり、周りに合わせれる人です。 この前、保育参観の日に仲良くしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
わかってはいるんですが、一日に10回以上イラっとしました…
yumama
旦那にもイライラするし、最近は子供にもちょっとしたことでイライラしてしまいます。
仕方ない。とため息ついつ終わりにします。
ちゃーちゃん
7歳となるともう普通になんでもわかるし言ってくるしある意味大変ですね…
yumama
今まで大人に囲まれて育ってきてるので、言うことも半分は大人並みです。
言葉を理解し、お願い!!と言うと聞いてくれますが、イタズラもしたい時期なので大変です。