コメント
yumama
ホルモンバランスの変化が原因だと思います。
ゆん
同じくです。
ちょっとした発言とかでも
イラッとしちゃいますよね。😢
-
ちゃーちゃん
しちゃいます!
こればっかりはどうしようもないですが…、1人目の時産後もやばかったから今回も不安です…- 11月25日
yumama
ホルモンバランスの変化が原因だと思います。
ゆん
同じくです。
ちょっとした発言とかでも
イラッとしちゃいますよね。😢
ちゃーちゃん
しちゃいます!
こればっかりはどうしようもないですが…、1人目の時産後もやばかったから今回も不安です…
「産後」に関する質問
先月、産後休職してて復帰した職員がいます。 復帰して1ヶ月過ぎましたが、復帰日から今日まで本来なら27日出勤するはずですが来たのはたった3日…。 理由はほとんどが子供の体調不良です。 私も子供がいますので、子供が…
現在産後5ヶ月 生理前 になると無性にイライラしてしまいます 上の子の2人の子育てと家事(専業)などに。 旦那は20時以降しか帰ってこないので ほぼワンオペです。 イライラに効くサプリとかありますか? ピルは考…
結局お願いしても無駄でした…😞 ほぼ愚痴です。 31週の初マタです🤰 26週の妊婦検診で切迫早産となり自宅安静中です。 そんな中夫が34週後半に地元に帰りゴルフと飲み会に行く予定を立ててます。(自宅には3日ほど空けます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
わかってはいるんですが、一日に10回以上イラっとしました…
yumama
旦那にもイライラするし、最近は子供にもちょっとしたことでイライラしてしまいます。
仕方ない。とため息ついつ終わりにします。
ちゃーちゃん
7歳となるともう普通になんでもわかるし言ってくるしある意味大変ですね…
yumama
今まで大人に囲まれて育ってきてるので、言うことも半分は大人並みです。
言葉を理解し、お願い!!と言うと聞いてくれますが、イタズラもしたい時期なので大変です。