※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
お出かけ

静岡市の静岡駅周辺で子連れランチにおすすめのお店ありますか?妊婦さん…

静岡市の静岡駅周辺で子連れランチにおすすめのお店ありますか?
妊婦さんと1歳前の子連れの方もいるので、徒歩15分以内で、座敷や個室がある場所がいいかなと思ってます。

コメント

めくお

セノバのアタリカフェ座敷有りますよ〜

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊

• 11月26日
こきむた

松坂屋の梅の花とか、東急スクエアの吽治とかいかがでしょう。少しかしこまっちゃいますかね?🤔

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊
    友人とのランチなので、もうちょっと気軽に入れるとこがいいかなぁと思ってました💦

• 11月26日
skaifam

私が子連れで行きやすかったのは、宇田川ベースカフェ☕️ですね☺️✨
伊勢丹より少し奥なのでちょっと距離あるかもですが、子育てママさんが経営されていることもあり、子連れ歓迎のようでキッズスペースもあったり子供が座れるベビーチェアも貸してくれました💕
あとは呉服町にあるチェリービーンズはベッドの席があったり、アタリカフェと同じ系列?のパルコの瓦カフェもソファ席や確か座敷もあったと思います✨
でも私は子供が動き回って大変な時は、抱っこ紐に入れたままにしちゃう時もあるので😅、1歳前のお子さん連れのお友達がそれでもいい場合は、ソファや座敷にこだわらず好きなお店に行かれてもいいかも知れないですね☺︎

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊

• 11月27日