コメント

SHI_2M
わたしの友達の旦那さんが、それで 手術されて無事元気な男の子が生まれてました!
SHI_2M
わたしの友達の旦那さんが、それで 手術されて無事元気な男の子が生まれてました!
「無精子症」に関する質問
排卵もしている。無精子症でもない。タイミングも合っている。 この場合、妊娠の為に自分たちでは何ができますか😣? できるだけ自分たちでできることはしたいです😣 35歳夫婦で、昨年10月から毎月タイミング取っています…
学生時代仲の良かった友達と半年ほど前に ご飯に行きました。その時2年ぶりくらいに会いました。 その子から「私の夫、無精子症だからもう子どもは望めないんだ。でも、わんちゃんお迎えしたし私は今世はこういう運命だ…
彼氏が前の彼女と4年間毎回中出しして子供できなかった、それ以前も中出しして出来たことないと言っているのですが無精子症の可能性ありますよね?? 前の4年間付き合ってた彼女は彼氏の前に元旦那との子供1人いてその子…
妊活人気の質問ランキング
もも
そうなんですね😊
自然妊娠か分かりますか??
SHI_2M
遅くなり申し訳ありません。
自然妊娠でした🤰💓
もも
私も自然妊娠希望なので
それが聞けて少し希望もてました😭❤️
SHI_2M
かわいい赤ちゃんが ももさんの元にやってきますように🕊🧡
もも
ありがとうございます🥰
もも
度々すみません。
手術後どれくらいで
妊娠まで至ったかは分からない
ですよね?🥺
SHI_2M
細かくは聞いてないんですが、一年以内に授かったって聞いた記憶があります😇💓
もも
ありがとうございます😭❤️
他にも分かることあれば
教えて頂けると助かります!
SHI_2M
旦那の友達なので そんなに深くは聞けてないんです、すみません。
授かられてからも 切迫で入院などなく 分娩もスムーズに元気な赤ちゃんを出産されてましたよ。
もも
謝らないでください😭
たくさん聞いてしまって
すみませんでした💦
ありがとうございます😊