妊活 旦那が無精子症で、閉塞性か非閉塞性か調査中。閉塞性で手術経験の方いますか? 先日旦那が無精子症と診断されました。 これから閉塞性か非閉塞性か調べて いくのですか閉塞性で精路再建手術 された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 2 旦那 無精子症 もも(1歳3ヶ月) コメント SHI_2M わたしの友達の旦那さんが、それで 手術されて無事元気な男の子が生まれてました! 11月25日 もも そうなんですね😊 自然妊娠か分かりますか?? 11月25日 SHI_2M 遅くなり申し訳ありません。 自然妊娠でした🤰💓 11月26日 もも 私も自然妊娠希望なので それが聞けて少し希望もてました😭❤️ 11月26日 SHI_2M かわいい赤ちゃんが ももさんの元にやってきますように🕊🧡 11月27日 もも ありがとうございます🥰 11月27日 もも 度々すみません。 手術後どれくらいで 妊娠まで至ったかは分からない ですよね?🥺 11月29日 SHI_2M 細かくは聞いてないんですが、一年以内に授かったって聞いた記憶があります😇💓 11月29日 もも ありがとうございます😭❤️ 他にも分かることあれば 教えて頂けると助かります! 11月29日 SHI_2M 旦那の友達なので そんなに深くは聞けてないんです、すみません。 授かられてからも 切迫で入院などなく 分娩もスムーズに元気な赤ちゃんを出産されてましたよ。 11月30日 もも 謝らないでください😭 たくさん聞いてしまって すみませんでした💦 ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね😊
自然妊娠か分かりますか??
SHI_2M
遅くなり申し訳ありません。
自然妊娠でした🤰💓
もも
私も自然妊娠希望なので
それが聞けて少し希望もてました😭❤️
SHI_2M
かわいい赤ちゃんが ももさんの元にやってきますように🕊🧡
もも
ありがとうございます🥰
もも
度々すみません。
手術後どれくらいで
妊娠まで至ったかは分からない
ですよね?🥺
SHI_2M
細かくは聞いてないんですが、一年以内に授かったって聞いた記憶があります😇💓
もも
ありがとうございます😭❤️
他にも分かることあれば
教えて頂けると助かります!
SHI_2M
旦那の友達なので そんなに深くは聞けてないんです、すみません。
授かられてからも 切迫で入院などなく 分娩もスムーズに元気な赤ちゃんを出産されてましたよ。
もも
謝らないでください😭
たくさん聞いてしまって
すみませんでした💦
ありがとうございます😊