※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃ美
子育て・グッズ

11ヶ月の息子のシャンプーについて、おすすめのメーカーや商品を教えてください。

11ヶ月になる息子の髪もだいぶ伸びてきました。
そこでシャンプーをそろそろ使い始めようと思うのですが、皆さんはどこのメーカーのシャンプーを使ってらっしゃいますか?!子どものシャンプーおすすめなどありましたら知りたいです☆

コメント

kaana☆

子供用のボディーソープとシャンプー両方OKのやつを使っていたのですが、頭皮の匂いがあまりとれなくて美容室のシャンプーを使ってます♡

• あっちゃ美

あっちゃ美

回答ありがとうございますo(^o^)o
    今は全身使えるものを髪にも使っちゃってます。美容院のシャンプーも子どもに使っても大丈夫なんですねー!参考になります!

• 1月18日
アンハンマン

肌が弱いのでベビーミノン使ってます!ボディーシャンプーとシャンプー両方大丈夫なやつです♡

• あっちゃ美

あっちゃ美

回答ありがとうございます☆
    ベビーミノン見たことあります!お肌に優しそうですねp(^-^)q今度買い物の時に見てみます!

• 1月18日