はじめてのママリ🔰
基礎体温測って計画的にしてた。
はじめてのママリ🔰
特に何もせず授かった(о´∀`о)
るりり
イイネでなくてすみません。
基礎体温は測っていなかったのですが生理日から計算する排卵日を狙ってたので一応計画的です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
基礎体温測って計画的にしてた。
はじめてのママリ🔰
特に何もせず授かった(о´∀`о)
るりり
イイネでなくてすみません。
基礎体温は測っていなかったのですが生理日から計算する排卵日を狙ってたので一応計画的です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
「2人目」に関する質問
小学生(上の子)可愛くない。 かわいいと思える時もあるけど、だいたいもうムカついてばっかり。。口も悪いし失言あるし妹に喧嘩ふっかけてばかりだし。。 🙇♀️虐待とか下の子ひいきとかは全くしてません。 2人大事に思っ…
13週1日の健診でCRLが73.6mmと書かれていました これって大きい方ですかね💦 1人目は小さく産まれてきたので、2人目は大きくなって欲しいですが、出産が怖いです 家系的に親族みんな2人目は巨大児として産まれてきており…
計画無痛分娩の予定です。 11日におしるしがあり、13日の妊婦健診では子宮口2センチ開いてると言われ、来週まで待っても良さそうと言われました。 ですが、今張りが頻繁にあって痛みも少しずつ増してる気がします。お股も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント