※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

メルカリで商品が売れて、相手の方が、メルカリ便に変更して、LAWSONか…

メルカリで商品が売れて、相手の方が、メルカリ便に変更して、LAWSONから発送してくださいって、コメントきて、購入されて、すぐコンビニから発送しました。2日後到着したみたいで、
追跡に、はこぽすに入庫って表示されてて、もう、3日たちます。メッセージ送っても全く返事なく、調べたら、3日経ったら送り主に返送される?って見て、こうゆうのって、売り上げから送料ひかれるのに、どうなるんですかね?😭

コメント

ゆう

事務局にその内容で問い合わせしてみてください!

はこぽすではないですが似たようなことがあり事務局に問い合わせし取戻し請求をすることになり送料のことを聞いたら発送分と取戻しでかかった送料を商品が戻ってきたら事務局に請求してくださいと言われました。

送料でりりさんが損することはないと思いますよ☺️

• りり

りり

ありがとうございます!
    返ってきたら問い合わせたらいいですかね?まだ、入庫ってなってます😃💦

• 11月25日
  • ゆう

ゆう

今のうちに問い合わせしたほうがいいと思います!

• 11月25日