その他の疑問 詳しい人教えてください!今までスマホで撮った写真をカメラのキタムラで… 詳しい人教えてください! 今までスマホで撮った写真をカメラのキタムラで現像してもらってたんですがプリンター?を買ったほうが安いのかな?って思ったんですがどうなんでしょうか。 ちなみにパソコンないですか印刷できるんでしょうか? 操作簡単で綺麗なのでおススメのプリンター?教えてください😊 カメラのキタムラだと1枚31円くらいです😄 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 写真 スマホ カメラ しまじろう♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント るりり プリンターだとインク代や光沢紙代でコスト高なのであまりおすすめできません。 枚数がそれなりにあればネットで印刷注文するのが一番コスト安いですよー 11月25日 るりり ネット大手のしまうまプリントだとこんな感じの値段です。 送料がメール便だと90円です(^^) 決済方法がクレジットカードだと決済手数料もかからないので5枚以上頼むのであればキタムラより安く済みます。 (コンビニ払いは200円、代引だと300円) 11月25日 しまじろう♡ コメントありがとうございます😊 かなり返事遅くなってしまいすいません😭 枚数が500枚以上あるのでしまうまプリントやってみます⭐️ 詳しくありがとうございました😃 12月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりり
ネット大手のしまうまプリントだとこんな感じの値段です。
送料がメール便だと90円です(^^)
決済方法がクレジットカードだと決済手数料もかからないので5枚以上頼むのであればキタムラより安く済みます。
(コンビニ払いは200円、代引だと300円)
しまじろう♡
コメントありがとうございます😊
かなり返事遅くなってしまいすいません😭
枚数が500枚以上あるのでしまうまプリントやってみます⭐️
詳しくありがとうございました😃