※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

沖縄の方へ出産祝いにオススメのお店ありますか??⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱

沖縄の方へ
出産祝いにオススメのお店ありますか??⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱

コメント

🌺

物にもよると思いますが、イオンとかサンエーには、赤ちゃんグッズたくさんあるし、可愛く包装もしてくれますよー!

ママリ

私はジャスコにある、ブランシェスのお洋服が嬉しかったです💕お高めなので自分じゃ頻繁には買えないので😊友達いるときは、数名で割り勘してそこで買ったりします!
結構お祝いでブランシェスのお洋服を色んなママ友から頂いたので、ママ達の中では好評なんだと思います☺️

ままり

ありがとうございます( *´꒳`*)♡

HY

パレット久茂地にある、タオル屋さん?でスタイに名前入れられるのは、もらった側ですが、とてもうれしかったです!名入れをしてもそこまで高くなかった気がします!
また後ろがマジックテープではなくボタンなので、子どもの力がついてきたときに外れにくいので、重宝してます!

• ままり

ままり

ありがとうございます

• 12月27日