※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

今日が出産予定日だけど、今日も前駆陣痛のみ‥‥。ちょっと不安になって…

今日が出産予定日だけど、今日も前駆陣痛のみ‥‥。
ちょっと不安になってた中、旦那さんが、1ヶ月早いけどこれから出産とか育児が大変になるだろうからって、早めのクリスマスプレゼント🎄くれたーー❤️
前から欲しかったホットクック‼︎*·˚ ༘♡ 高いから諦めてたぶん、嬉しすぎる✨
里帰りしないぶん、これから大変だろうけど、これで少しは頑張れそうです(;o;)💕

コメント

あき

いい旦那さん♡
うらやまです!!
それで、美味しい料理作って、
旦那さんを喜ばせてください♡

• りな

りな

コメントありがとうございます!
    出産後の育児や家事に不安もありましたが、出来る限り料理頑張ろうって思いましたー(;o;)❤️

• 11月25日
ゆか

わあ〜素敵な旦那様ですね💕
私もほっこりな気持ちになりました☺️出産頑張って下さいね😊

• りな

りな

本当、有難いです(;o;)♡
    初の出産、頑張ります(*´꒳`*)‼︎

• 11月25日
yuuママ

素敵ー✨✨✨
私は3人とも早産で『もっと赤ちゃんを感じていたかった』って淋しくなって居たので、予定日までお腹で赤ちゃんと繋がっているの羨ましいです😂
出産大変ですが、凄く思い出になるし女に産まれて良かった〜♡って実感出来る貴重な体験ですし、優しく素敵な旦那さんと乗り切って下さい🎶

• りな

りな

そうなんですね(>_<)
    早く出ておいでーって思ってても、やっぱり淋しくなるものなんですね(;o;)
    確かに女にしか体験出来ないですよね!旦那さんと頑張ります(*´꒳`*)コメントありがとうございました‼︎

• 11月25日