コメント

退会ユーザー
きぃさんがお財布握ることはできませんか?
お金関係がルーズだと他にも色々響いてくると思います💦
弁護士事務所から手紙くるってよっぽどだと…💦
退会ユーザー
きぃさんがお財布握ることはできませんか?
お金関係がルーズだと他にも色々響いてくると思います💦
弁護士事務所から手紙くるってよっぽどだと…💦
「旦那」に関する質問
旦那と子どもが一緒にお風呂入っていて、お風呂での会話が聞こえてきました。 子どもが、パパはミスばっかりすると言って、パパに誰に教わったのか!ママが言っていたのか!とガチギレされてました。 わたしは子どもの前…
10年前の産後の恨みが忘れられません。 当時24歳だった私はお腹が大きい中仕事と全ての家事をこなしていました。そして産休、赤ちゃん用品を旦那と買い揃えるけど旦那はなんでも良いと言い、スマホを見ながら付いてくるだ…
批判などはご遠慮ください。 知的なしの自閉症の子供の癇癪について。 思い通りにいかないと毎回1時間以上癇癪起こします。大体30分程度で私が我慢が出来なくてキレて癇癪が終わることが日常です。なので子供は私の前であ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きぃ
私が握ったら握ったで自由きかず友達やらに借りてくるんですよ…
もう既にいろいろ響いてて、自己破産しようかなと旦那が言ってます(>_<)
退会ユーザー
それも困りますね😓💦
自己破産するってことは金額も多いのですか?
きぃ
借金私が把握してる分では210万…ですが、弁護士事務所からの手紙とかきてる督促分がトータルいくらかがわからず(>_<)
たぶんネットで買った後払いの物や格安スマホの代金とか…いろいろあるんです(>_<)
弁護士事務所からの手紙かハガキが来すぎてわけわからないです…