コメント

退会ユーザー
きぃさんがお財布握ることはできませんか?
お金関係がルーズだと他にも色々響いてくると思います💦
弁護士事務所から手紙くるってよっぽどだと…💦
退会ユーザー
きぃさんがお財布握ることはできませんか?
お金関係がルーズだと他にも色々響いてくると思います💦
弁護士事務所から手紙くるってよっぽどだと…💦
「旦那」に関する質問
7月5日に、大地震が来ると言う噂があるのを つい最近知りました😱(遅) あまり気にしていなかったのですが、 会社の人たちや、 仲の良い人たちが 結構話題にしているので 不安になってきました😭 その日は旦那さんが仕事で…
バツイチ旦那の元嫁が本当に好きになれません。 そこまでしてあげる私もお人好しなのかもしれませんが、聞いてほしいです。 元嫁は夫と離婚したあと、再婚して種違いの子どもをふたり産みましたがすぐに離婚しました。(…
共働き、私もフルタイムで働いています。 子どもは5歳3歳。 旦那の帰りが20〜21時で、仕事後から子どものこと全部自分がしなければなりません。家事は洗濯はしてくれます。金曜日は特に疲れがピークで、帰りが遅いこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
きぃ
私が握ったら握ったで自由きかず友達やらに借りてくるんですよ…
もう既にいろいろ響いてて、自己破産しようかなと旦那が言ってます(>_<)
退会ユーザー
それも困りますね😓💦
自己破産するってことは金額も多いのですか?
きぃ
借金私が把握してる分では210万…ですが、弁護士事務所からの手紙とかきてる督促分がトータルいくらかがわからず(>_<)
たぶんネットで買った後払いの物や格安スマホの代金とか…いろいろあるんです(>_<)
弁護士事務所からの手紙かハガキが来すぎてわけわからないです…