※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
家族・旦那

愚痴です…。もうポスト開ければ旦那宛への弁護士事務所からの手紙かハガ…

愚痴です…。

もうポスト開ければ旦那宛への弁護士事務所からの手紙かハガキばっか…
なんでこんなにルーズなん?
昨日きた弁護士事務所からの手紙を投げ散らかしてたから中身みたらメルカリの月イチ払い?でなんか購入してるのに支払いしてない。だからその督促…
払ってないなら万引きと一緒じゃん。

なんか嫌になってきた…

コメント

きぃさんがお財布握ることはできませんか?
お金関係がルーズだと他にも色々響いてくると思います💦
弁護士事務所から手紙くるってよっぽどだと…💦

• きぃ

きぃ

私が握ったら握ったで自由きかず友達やらに借りてくるんですよ…
    もう既にいろいろ響いてて、自己破産しようかなと旦那が言ってます(>_<)

• 11月25日

退会ユーザー

それも困りますね😓💦
    自己破産するってことは金額も多いのですか?

• 11月25日
  • きぃ

きぃ

借金私が把握してる分では210万…ですが、弁護士事務所からの手紙とかきてる督促分がトータルいくらかがわからず(>_<)
    たぶんネットで買った後払いの物や格安スマホの代金とか…いろいろあるんです(>_<)
    弁護士事務所からの手紙かハガキが来すぎてわけわからないです…

• 11月25日