コメント
退会ユーザー
きぃさんがお財布握ることはできませんか?
お金関係がルーズだと他にも色々響いてくると思います💦
弁護士事務所から手紙くるってよっぽどだと…💦
退会ユーザー
きぃさんがお財布握ることはできませんか?
お金関係がルーズだと他にも色々響いてくると思います💦
弁護士事務所から手紙くるってよっぽどだと…💦
「旦那」に関する質問
離婚した方がいいのか、分かりません。 長いですが、誰か意見ください。 ・家事しない 仕事が忙しくて、出張が多い、朝6時〜夜7時くらいまで家にいません。でも、家に旦那の友達が来たりした時は、家のこと、子供の事、…
今年28歳の旦那がいます。 ずっとずっとファッションが好きでアパレルで働いてました。 しかし、子供ができたこときっかけに年収あげるため、住宅営業へ転職しました。 出だしはいい感じだと思いましたが、 今となっては…
経営者の旦那様をお持ちの方々で 旦那様が頻繁に朝帰りを繰り返す(接待)場合 どのようにメンタル保ってますか? 浮気してないかな、なんでこんなに朝帰りになるほど飲みが必要なのか 理解が足らず 正直キツイです
家族・旦那人気の質問ランキング
きぃ
私が握ったら握ったで自由きかず友達やらに借りてくるんですよ…
もう既にいろいろ響いてて、自己破産しようかなと旦那が言ってます(>_<)
退会ユーザー
それも困りますね😓💦
自己破産するってことは金額も多いのですか?
きぃ
借金私が把握してる分では210万…ですが、弁護士事務所からの手紙とかきてる督促分がトータルいくらかがわからず(>_<)
たぶんネットで買った後払いの物や格安スマホの代金とか…いろいろあるんです(>_<)
弁護士事務所からの手紙かハガキが来すぎてわけわからないです…