家族・旦那 愚痴です…。もうポスト開ければ旦那宛への弁護士事務所からの手紙かハガ… 愚痴です…。 もうポスト開ければ旦那宛への弁護士事務所からの手紙かハガキばっか… なんでこんなにルーズなん? 昨日きた弁護士事務所からの手紙を投げ散らかしてたから中身みたらメルカリの月イチ払い?でなんか購入してるのに支払いしてない。だからその督促… 払ってないなら万引きと一緒じゃん。 なんか嫌になってきた… 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 メルカリ 弁護士 きぃ(6歳) コメント 退会ユーザー きぃさんがお財布握ることはできませんか? お金関係がルーズだと他にも色々響いてくると思います💦 弁護士事務所から手紙くるってよっぽどだと…💦 11月25日 きぃ 私が握ったら握ったで自由きかず友達やらに借りてくるんですよ… もう既にいろいろ響いてて、自己破産しようかなと旦那が言ってます(>_<) 11月25日 退会ユーザー それも困りますね😓💦 自己破産するってことは金額も多いのですか? 11月25日 きぃ 借金私が把握してる分では210万…ですが、弁護士事務所からの手紙とかきてる督促分がトータルいくらかがわからず(>_<) たぶんネットで買った後払いの物や格安スマホの代金とか…いろいろあるんです(>_<) 弁護士事務所からの手紙かハガキが来すぎてわけわからないです… 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
私が握ったら握ったで自由きかず友達やらに借りてくるんですよ…
もう既にいろいろ響いてて、自己破産しようかなと旦那が言ってます(>_<)
退会ユーザー
それも困りますね😓💦
自己破産するってことは金額も多いのですか?
きぃ
借金私が把握してる分では210万…ですが、弁護士事務所からの手紙とかきてる督促分がトータルいくらかがわからず(>_<)
たぶんネットで買った後払いの物や格安スマホの代金とか…いろいろあるんです(>_<)
弁護士事務所からの手紙かハガキが来すぎてわけわからないです…