子育て・グッズ 娘のうんちの色のことです先程の便ですが、最後の方に出たであろううん… 娘のうんちの色のことです 先程の便ですが、最後の方に出たであろううんちの色が赤茶色っぽいようなワインレッドのような、赤紫に近い色でした。写真撮るの忘れてしまったので分かりづらくてすいません💦先に出たうんちはいつもの黄色でした。真っ赤とか真っ黒ではないです 近い色の物食べたかな?って思い返すと、今朝野菜生活の紫のジュース飲ませました。あとは昨日の夜ひじき食べました。野菜生活の紫飲ませた方、うんちの色変わりましたか?? 元気は元気みたいです! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 生活 うんち 写真 茶色 ジュース 野菜 やん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント