コメント
❤︎
果汁100%とかじゃないですしこれでアレルギーの有無はわからないと思います(^^;)
ももで加工品のゼリーは大丈夫だけど、もも自体は食べれないとかいう人もいますしちゃんと果物をあげてアレルギーか判断した方がいいですよ!
❤︎
果汁100%とかじゃないですしこれでアレルギーの有無はわからないと思います(^^;)
ももで加工品のゼリーは大丈夫だけど、もも自体は食べれないとかいう人もいますしちゃんと果物をあげてアレルギーか判断した方がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少でこの時期103センチって小さいですか? 男の子です。曲線で見てると真ん中付近で、しかも4月産まれなのですがクラスで見るとめっちゃ小さいです🤔 秋冬生まれの子たちが息子より頭半分以上大きいので5〜10センチは大…
今日のあなたへについて 今が一番かわいい時期よねって言われること確かに多いです。 でも自分的にはずり這いやハイハイやヨタヨタ歩きしてる生後8ヶ月くらいから1歳半くらいが1番可愛いんですが💦 正直今の時期ってずっと…
2人目年子だった方(1歳11ヶ月差以内)、2人目は完母、完ミ、混合どれにしましたか? 上の子同様に母乳が出れば出来るだけ完母でいきたいと思うのですが、上の子がめっちゃママっ子でヤキモチ焼きです🥺完母だと上の子が嫉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます!^_^