コメント
あー
Googleフォトのアプリだと容量無制限で自動で保存されるし使ってます✨
食べるレモン
私はデジタルフォトアルバムの おもいでばこ にポーン!と入れてます!
-
まーみん
おもいでばこですね!
見てみます!
ありがとうございました😊- 11月25日
あー
Googleフォトのアプリだと容量無制限で自動で保存されるし使ってます✨
食べるレモン
私はデジタルフォトアルバムの おもいでばこ にポーン!と入れてます!
まーみん
おもいでばこですね!
見てみます!
ありがとうございました😊
「動画」に関する質問
同じくらいの月齢の方、手を上下にヒラヒラ?バタバタさせたり、体を左右や上下に揺らしたりしますか? 1人目の子であること、他の子と交流することがないので分からなくて...😢 調べたら「自閉症」と出てきました。 YouTu…
小中同級生と子供が同い年で保育園も一緒で発表会のときは同級生の母も来ていてその人は私が小さい時内気で恥ずかしがり屋なことが凄く印象深いのか娘に会い少しでも娘が恥ずかしそうにしたりすると私にそっくりっていっ…
3歳半のASDの娘のトイトレが全く進みません。 2歳ごろからトイトレを始めましたがまだトイレでおしっこが出た事が1回しかありません💦 今まで、トイレに大好きなキャラクターの絵を貼ったり、トイレに行くと会える可愛い生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみん
無制限いいですね!
見てみます!
ありがとうございました😊