初めての青魚は鯖ですが、他のものもあげたい。何をどのようにあげるか悩んでいます。
お世話になっています!
皆さんは青魚はどれから、どのようにしてあげましたか?
鯖はアレルギーが1番出やすいと言われたんですが、水煮を先に買ってしまったので、初めての青魚は鯖でした…
他のものをあげたいんですが、何をどのように朝あげようか悩んでいます💦
- mcryu17(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

❤︎
9ヶ月からアジ→ブリ→鯖という感じに試しましたよ(゚∀゚)
お世話になっています!
皆さんは青魚はどれから、どのようにしてあげましたか?
鯖はアレルギーが1番出やすいと言われたんですが、水煮を先に買ってしまったので、初めての青魚は鯖でした…
他のものをあげたいんですが、何をどのように朝あげようか悩んでいます💦
❤︎
9ヶ月からアジ→ブリ→鯖という感じに試しましたよ(゚∀゚)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の対応についてどう思いますか? 今月より子供が0歳クラスに入園をしました。 慣らし保育を終えて先日から私の仕事がスタートしたのですが、私は派遣社員なので復帰後は新しい職場に勤務しています。 早速勤務初…
1回だけ吐くのは何が原因のことがありますか?? 1歳4ヶ月の男の子なんですが、11:00くらいに保育園から連絡がありました。 遊戯室で遊んでいたところ息子が突然立ち止まり吐いたそうです。その後は熱もなく顔色が悪いわ…
不安症なので、ファミサポがこわいです🥲 子供が増え、どうしても車を運転しないといけなくなるので、ペーパードライバー講習を受ける予定です。 近場に託児付きの教習所もありません。自宅まで来てもらうタイプの講習を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mcryu17
お刺身を使いましたか?
マグロのように水煮缶がないので、どうしようかと思っています💦
❤︎
魚は缶詰は使った事ないです💦
アジはたたき、他は切り身を買い調理してあげました!
後期には取り分けしてたのでお刺身ではなく切り身で買い取り分けしてあげてましたよ😊
mcryu17
そうなんですね😊
ありがとうございます!
アジは私自身が買わないので、どうしようかと思ってたんですが、たたきがあるんですね😊!