初めての青魚は鯖ですが、他のものもあげたい。何をどのようにあげるか悩んでいます。
お世話になっています!
皆さんは青魚はどれから、どのようにしてあげましたか?
鯖はアレルギーが1番出やすいと言われたんですが、水煮を先に買ってしまったので、初めての青魚は鯖でした…
他のものをあげたいんですが、何をどのように朝あげようか悩んでいます💦
- mcryu17(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

❤︎
9ヶ月からアジ→ブリ→鯖という感じに試しましたよ(゚∀゚)
お世話になっています!
皆さんは青魚はどれから、どのようにしてあげましたか?
鯖はアレルギーが1番出やすいと言われたんですが、水煮を先に買ってしまったので、初めての青魚は鯖でした…
他のものをあげたいんですが、何をどのように朝あげようか悩んでいます💦
❤︎
9ヶ月からアジ→ブリ→鯖という感じに試しましたよ(゚∀゚)
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から保育園に行けることになったんですが 服ってどんなの買えばいいですかね😭? 上の子はほぼ1歳で入園だったので 上下別で揃えたんですが、、💦 今、70サイズでぴったりって感じなので できれば80で揃えたいんですが…
これは学校にいいますか?💦 小1息子の話なのですが、掃除時間中に同じグループの女の子が、同じグループの男の子の背中を後ろから叩いたらしく。 男の子は振り返って、〇〇(息子)がやったんだろ!と持っていたホウキで…
10ヶ月の息子の発達で悩んでいます。 自分でおすわり姿勢になる、はいはい、掴まり立ちができません。 1ヶ月ほど前に、ようやくずり這いが前に進むようになりました。 今までさほど気にしていなかったのですが、助産師に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mcryu17
お刺身を使いましたか?
マグロのように水煮缶がないので、どうしようかと思っています💦
❤︎
魚は缶詰は使った事ないです💦
アジはたたき、他は切り身を買い調理してあげました!
後期には取り分けしてたのでお刺身ではなく切り身で買い取り分けしてあげてましたよ😊
mcryu17
そうなんですね😊
ありがとうございます!
アジは私自身が買わないので、どうしようかと思ってたんですが、たたきがあるんですね😊!