子育て・グッズ 今までずっとしっかりねてくれてたのに今日お昼からずっとぐずってます。… 今までずっとしっかりねてくれてたのに今日お昼からずっとぐずってます。゚(゚´ω`゚)゚。母乳あげてるし室温も大丈夫だしいつもしっかり寝てたので心配になります。抱っこしたり母乳あげると落ち着くけどベッドに寝かしたらぐずって泣いてます、、、 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 母乳 夫 ベッド あおむし(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 抱っこして欲しくて泣いてたりするんですかね😊✨ 甘えたいとか🤔💦 私も抱っこだと落ち着くのに置くと泣きます😂💦 今までご機嫌だったり寝てたりするとなんで?ってなりますよね😢 11月25日 あおむし やっぱそういう赤ちゃんの意思表示なんですかね、、、😭❣️ ほんまに急だったのでなんで寝てくれないのーってなります。゚(゚´ω`゚)゚。 11月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
やっぱそういう赤ちゃんの意思表示なんですかね、、、😭❣️
ほんまに急だったのでなんで寝てくれないのーってなります。゚(゚´ω`゚)゚。