コメント
ちぃちゃん
私も張ってる時よく深呼吸しますが、張りがマシになりますよ☺️
リラックスするのがいいと助産師さんに言われました!🤗
ストレス溜まったり緊張してたり体に負担がかかるとそれだけで張りやすくなるのも関係あるみたいです🤔💦
ずっとお腹張ってる感じですか?
横になると治りますか??
ちぃちゃん
私も張ってる時よく深呼吸しますが、張りがマシになりますよ☺️
リラックスするのがいいと助産師さんに言われました!🤗
ストレス溜まったり緊張してたり体に負担がかかるとそれだけで張りやすくなるのも関係あるみたいです🤔💦
ずっとお腹張ってる感じですか?
横になると治りますか??
「陣痛」に関する質問
1分くらい続くカチカチのお腹の張りが5分間隔で1時間続いています。 でも陣痛ほどの痛みはなく1人目は破水からだったので 病院に連絡するタイミングが分かりません💦 痛くなるまでは様子見ですかね?
1人目のときは破水はじまりでした 2人目は破水はじまりか陣痛かソワソワしてます、、 陣痛はじまりってわかりにくそうで判断難しそう🥺 みなさんは1人目なにはじまりで、2人目以降なにはじまりでしたか?
1人目無痛、2人目自然で産んだ方いらっしゃいますか? 1人目は痛みが怖いのと産後のサポートが主人だけだったので、無痛にしました。1人目の病院は陣痛が来たら麻酔をかけて産む方針でした。 2人目は主人が育休を取れるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
やっぱりマシになりますよね!😭
横になると治りますし、深呼吸をゆっくり5回位したらすぐ治るんです💦
でも張ること自体が赤ちゃんにとってはきっと苦しいですよね💦
ちぃちゃん
でも後期に入るとある程度張るのは当たり前って言われましたよ☺️
横になってすぐ治るなら大丈夫みたいです😊
私はすぐ治らなくなって病院行ったら切迫早産で入院になりましたが😅
りんご
そうなんですね😳✨
すぐ治るなら許容範囲内なんですね!
もし長引くようになったら先生に言うようにします!ありがとうございます🙇♀️💕