※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッピ
ファッション・コスメ

コートの色で悩んでいます💦どちらが良いと思いますか?いいね!でアドバイ…

コートの色で悩んでいます💦どちらが良いと思いますか?
いいね!でアドバイスをお願いします😉
黒髪ショートで小柄、普段はテーパードパンツやデニムにペタンコのバレーシューズを履くことが多いです。

コメント

ピッピ

1.定番のネイビー

ピッピ

2.今年らしいブラウンのようなグレー

✬✬✬

コメントごめんなさい、こちらイエナのものですよね?♡
わたしも違うコート買ったので買わなかったけどグレー、ネイビー共に試着はしました😊
グレーのほうが中々ない色で好みでした♡

• ピッピ

ピッピ

コメントありがとうございます😊そうです〜イエナのコートです♫試着された方のご意見ありがたいです!
    私もお店に行きたいのですが子連れだとなかなか大変で…実物はまだ見てないんです💦
    やはりこのグレー素敵ですよね✨

• 11月26日
  • ✬✬✬

✬✬✬

そうなんですね💦そこまで安い買い物でもないから迷っちゃいますよね😔
    試着したのが確か9月なので記憶うっすらですが、ウールですし重さはあります。でも着てしまえば気に鳴らない程度だったかと♡
    160センチで38?、Mサイズがしっくりきたとおもいます🙆
    色悩みますね♡

• 11月26日
  • ピッピ

ピッピ

そうなんですよ💦なかなかお値段が張るので決めかねています😅
    アウターは長く着たいですがオーバーサイズなデザインなのも少し悩みどころで…
    ならば色は定番のネイビーか⁉︎いやでもグレーも捨てがたい…の堂々巡りです笑
    サイズ感についてもありがとうございます✨153センチなので36が良いかなと思っていたところです。
    試着に行けば早い話なのですが…笑
    丁寧にアドバイス下さって嬉しいです‼️ありがとうございます😊😊

• 11月26日
  • ✬✬✬

✬✬✬

たしかに、、🤔でも私、ジャーナルスタンダードで一昨年かったオーバーサイズコートはまだいけるかなーと思ってます🙆
    長くきたいとなるとネイビーかもしれませんね?♡ちなみに上記のコートはネイビーですwなので、イエナのこちらのコートは買うならグレーかなーと思ってました🤗
    サイズも36で良いと思います!!
    良い買い物ができるとよいですね😊

• 11月26日
  • ピッピ

ピッピ

オーバーサイズでも数年はいけそうですかね♡
    ネットではネイビーが売り切れてしまったのでやはり早々に店舗に行きます💦笑
    本当にありがとうございました😊✨

• 11月26日
ピッピ

皆さま、いいね!&コメント
ありがとうございます😊
グレーに惹かれつつ、当初無難なネイビーに傾いていたものの、グレーも沢山いいね!のご意見&アドバイスを頂き、とても参考になりました‼️ありがとうございます✨