ピッピ
1.定番のネイビー
ピッピ
2.今年らしいブラウンのようなグレー
✬✬✬
コメントごめんなさい、こちらイエナのものですよね?♡
わたしも違うコート買ったので買わなかったけどグレー、ネイビー共に試着はしました😊
グレーのほうが中々ない色で好みでした♡
-
ピッピ
コメントありがとうございます😊そうです〜イエナのコートです♫試着された方のご意見ありがたいです!
私もお店に行きたいのですが子連れだとなかなか大変で…実物はまだ見てないんです💦
やはりこのグレー素敵ですよね✨- 11月26日
-
✬✬✬
そうなんですね💦そこまで安い買い物でもないから迷っちゃいますよね😔
試着したのが確か9月なので記憶うっすらですが、ウールですし重さはあります。でも着てしまえば気に鳴らない程度だったかと♡
160センチで38?、Mサイズがしっくりきたとおもいます🙆
色悩みますね♡- 11月26日
-
ピッピ
そうなんですよ💦なかなかお値段が張るので決めかねています😅
アウターは長く着たいですがオーバーサイズなデザインなのも少し悩みどころで…
ならば色は定番のネイビーか⁉︎いやでもグレーも捨てがたい…の堂々巡りです笑
サイズ感についてもありがとうございます✨153センチなので36が良いかなと思っていたところです。
試着に行けば早い話なのですが…笑
丁寧にアドバイス下さって嬉しいです‼️ありがとうございます😊😊- 11月26日
-
✬✬✬
たしかに、、🤔でも私、ジャーナルスタンダードで一昨年かったオーバーサイズコートはまだいけるかなーと思ってます🙆
長くきたいとなるとネイビーかもしれませんね?♡ちなみに上記のコートはネイビーですwなので、イエナのこちらのコートは買うならグレーかなーと思ってました🤗
サイズも36で良いと思います!!
良い買い物ができるとよいですね😊- 11月26日
-
ピッピ
オーバーサイズでも数年はいけそうですかね♡
ネットではネイビーが売り切れてしまったのでやはり早々に店舗に行きます💦笑
本当にありがとうございました😊✨- 11月26日
ピッピ
皆さま、いいね!&コメント
ありがとうございます😊
グレーに惹かれつつ、当初無難なネイビーに傾いていたものの、グレーも沢山いいね!のご意見&アドバイスを頂き、とても参考になりました‼️ありがとうございます✨
コメント