雑談・つぶやき 人生初めての大部屋、、、4人満室でまだほんの数時間しか居ないけど苦痛… 人生初めての大部屋、、、 4人満室でまだほんの数時間しか居ないけど 苦痛。。。 お昼ご飯直前に歯を磨く人、、、。 なんで⁉️(笑) 歯磨きがめっちゃ長い人(笑) 化粧ポーチの中漁りすぎな人(笑) 自分も出す音に気をつけて生活しよう、、、。 早く個室空かないかな~。 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 生活 ご飯 化粧 chika(6歳, 8歳) コメント さー 音きになっちゃいますよね🤣 ご飯前の歯磨き‥謎。笑 出産、おつかれさまでした☺️ 11月25日 chika 謎ですよね?(笑) そして最後にうがいまでされてました(笑)まぁ、部屋が乾燥してるしね、うん、うがい大事だよね、、、と。(笑) ありがとうございます😊👶 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
謎ですよね?(笑)
そして最後にうがいまでされてました(笑)まぁ、部屋が乾燥してるしね、うん、うがい大事だよね、、、と。(笑)
ありがとうございます😊👶