コメント
はじめてのママリ🔰
うちは認可外へ週2で預けてパートに行ってますが、子どもは混乱している様子はないです✨
4月から入れてますが、最近は朝出かけるのがスムーズになったのでそれなりにリズムもできてきたと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは認可外へ週2で預けてパートに行ってますが、子どもは混乱している様子はないです✨
4月から入れてますが、最近は朝出かけるのがスムーズになったのでそれなりにリズムもできてきたと思います😊
「一時保育」に関する質問
入院ではなく自宅安静で、34週くらいで頚管が20mm程度だった方、実際の出産は何週でしたか?😭 31週で出血があり切迫早産と診断されて自宅安静をしていますが、31週28mm→32週25mm→34週21mmとどんどん短くなってしまってい…
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
初めて私用で一時保育予約しようと思ったけど、1/31はもうキャンセル待ちだそうです💦リフレッシュは今日から1月分が予約できるのに‥仕事の人が優先でもう埋まってるとは‥この先も予約取れないのかな💦 次女の小学校説明会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまんじゅう
コメント有難うございます。
実際にそのペースで預けてみえる方のご意見が聞けて嬉しいです。
特に混乱している感じは無さそうなんですね!安心しました^ ^
はじめてのママリ🔰
確かに初め2ヶ月くらいはバイバイの時泣いていましたが、最近はサッと奥まで行って自由に遊んでます😂
食べる時のマナーやお友達とのやり取りも覚えてくるし園で笑顔の写真を見たりすると、子どもも楽しんでいると感じます😊
おまんじゅう
一時保育でもたくさんの事を学んで来てくれるんですね^ ^
マナーなど覚えてくれるのは助かりますね!
うちもそうやって楽しんで通ってくれるといいなあ!
参考になりました!有難うございます。