妊娠・出産 妊娠7週なんですが胎嚢の横に出血跡があり、そこからの栄養がいかないか… 妊娠7週なんですが胎嚢の横に出血跡があり、そこからの栄養がいかないから様子見になりました。 先生には、あんまり歩かないでね~と言われたんですが…1人目のときはそんな事言われなかったなとᔪ(°ᐤ°)これって切迫気味なんですかね? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 胎嚢 先生 栄養 みうら コメント えりママ そう捉えていいと思います🤔 絶対安静に越したことないと思います💦 11月25日 みうら 薬とかは出されなくて、そんなに気にしなくて大丈夫とはいわれたんですが…心配です(´・ω・`) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうら
薬とかは出されなくて、そんなに気にしなくて大丈夫とはいわれたんですが…心配です(´・ω・`)