雑談・つぶやき 今日の早朝、主人がエッチな動画を見てるのを見てしまいました。普段か… 今日の早朝、主人がエッチな動画を見てるのを見てしまいました。 普段から見てるのは知ってたし、見ていいよ〜って言っていたのですが実際に見ているところを目撃したら想像以上にショックでした。 だからって、もう見ないで!とはならないし今後も見ていいよって思いますが目撃したくなかった…笑 主人にはこれ以上言ったら可哀想だから言わないけど 皆さんに聞いてもらうだけ聞いて水に流そうと思い書かせていただきました! 皆さんもそういうエピソードありますか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 動画 主人 あい コメント おと 大学の時の女の子とラインですかねー笑 女友達なら全然いいよー!と言ってましたが、いざラインしてるのを見たらいやでしたね💦 わたしもだからってだめ!とは言えませんでした😅 11月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント