コメント

れおん
中村区住みです(*^ω^*)
中村は大人数を引き受けてる保育園から小規模の保育園までたくさんあるんですが、私の地域は日吉保育園に通ってる方が多い印象です。友達もそこに通ってます✨
行事の規模がでかいのと、通ってる方の話を聞くと親子三世代で通ってるなど話をよく聞きます✨
保育士さんたちは若い人ばかりですがしっかり相談も聞いてくれるし丁寧に対応してくれるみたいです✨
れおん
中村区住みです(*^ω^*)
中村は大人数を引き受けてる保育園から小規模の保育園までたくさんあるんですが、私の地域は日吉保育園に通ってる方が多い印象です。友達もそこに通ってます✨
行事の規模がでかいのと、通ってる方の話を聞くと親子三世代で通ってるなど話をよく聞きます✨
保育士さんたちは若い人ばかりですがしっかり相談も聞いてくれるし丁寧に対応してくれるみたいです✨
「保育園」に関する質問
上の子(小学生)が手術入院します。 退院後も1週間ほど自宅で見ることになってます。 下の子は普段は保育園なのですがどうしようかと考えています。 休むとしたら1週間も休むのでどうしたのかと聞かれるかなと。 私が仕…
正解を教えてください😭😭 娘が最近とても仲良しのお友達がおり。 保育園でよくお迎えも同じになるので、一緒に帰ったりしてます。 あちらは、いつもパパのお迎えで、ママとは何度か送りで一緒になり、お話したこともありま…
小学校、担任から電話が来たことある方で、怪我や体調不良以外で連絡来たことある方はどのような内容ですか?🥺 うちの子は一年の息子なのですが、少しヤンチャな方でこんな喧嘩がありました、とかの報告連絡が2回ほど今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほしのん
回答ありがとうございます💕
さっそく調べてみます✨✨