コメント

♪
そういう時は
BFに頼ってます😭

あらいぐま
体調大丈夫ですか??
しんどいですよね💦
頼れる人は近くにはいませんか??
私、全然あります。。。笑
出かけた時に、もうあげなかった時も。。。笑
三回食になってからは頑張ってますが、二回食の時は、体調悪い時以外にも抜かしたことが(^◇^;)
ほんとはあげた方がいいとは思いますが、仕方ない時もあるのでは。。。と思います💦
-
bell
ありがとうございます( ; ; )
両実家どちらも遠いので難しそうです😭
少し安心しました😖
食べてくれない時期なのでそれも考えるとつらくて💔
夜まで待ってもらおうと思います( ; ; )- 11月25日

だおこ
まさに今日のわたしです…
体調崩したわけではなかったんですが、子供が起きたから抱っこしたらおっぱい♡おっぱい♡ってなってしまい、離乳食の準備ができず…ごはんだよって言って座らせようとしたら怒ってしまったんで💦そしてまた朝寝? をしてます…。
お昼にあげようと思ってたんですが、多分起きるときにはまた腹ペコなので、またごはんの準備を待てずおっぱいマンになり、無理矢理待たせて準備しても食べないんで…タイミング悪いときはお休みしてます…。
ベビーフードとかでしのげるといいですね💦お大事にしてください!
体調崩すとつらいですよね💦
-
bell
離乳食の準備しようとしたときに
ぐずってそのまま食べてくれないパターン辛いですよね😭💔
こういう時にベビーフードあればいいんですね、、、今度ストック買っておきます😖😖
ありがとうございます( ; ; )- 11月25日

おぶす◡̈♥︎
うちもBFに頼ってました!
体調崩した時じゃなくても、時間がない時や、めんどくさい時なども頼ってました😅
なので、BFは買い置きしてました‼︎
-
bell
材料としては使っていたんですが
お弁当になってるやつ?は使ったことなくて、、こういう時のためですよね😭今度買ってきます😖- 11月25日
bell
こういう時のために買っておいた方がいいですね😭😭
♪
ストックしておくと便利です(^^)
お大事になさってください😭
bell
ありがとうございます( ; ; )