子育て・グッズ 親戚の方からコムサのベビー服を頂きました。1回着て洗濯しただけで毛… 親戚の方からコムサのベビー服を頂きました。 1回着て洗濯しただけで毛玉(?)みたいなものが出来てしまいました💦💦 高いものなのに…。 なぜですかね? 写真はちょっとわかりづらくてすみません😣💦⤵ 最終更新:2016年1月18日 お気に入り ベビー服 写真 洗濯 親戚 トマト大好き❤ コメント 退会ユーザー 良いものって化学繊維使ってないの多いし、コットンとかのほうが毛玉ってできやすくないですか? うちも赤ちゃんにはコットン100しか買わないので毛玉できやすいです(*_*) 1月18日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます❗ 高い服だから毛玉出来ないものだと思ってましたが素材の問題なんですね😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます❗
高い服だから毛玉出来ないものだと思ってましたが素材の問題なんですね😅