コメント
りさ
2人目の時はコニーの抱っこ紐、ふかふかのベビーバス、トッポンチーノを買い足しました!服はイベント用にお揃いを買って写真いっぱい撮りました!
はる🔰
完母でなければ哺乳瓶ウォーマー🍼
-
ちび
混合なので検討してみます!
ありがとうございます😊- 7月27日
りさ
2人目の時はコニーの抱っこ紐、ふかふかのベビーバス、トッポンチーノを買い足しました!服はイベント用にお揃いを買って写真いっぱい撮りました!
はる🔰
完母でなければ哺乳瓶ウォーマー🍼
ちび
混合なので検討してみます!
ありがとうございます😊
「お祝い」に関する質問
保育園や幼稚園を卒園するときに担任の先生と連絡先を交換するのはあるあるですか? ボスママが担任の若い先生がお気に入りで3月に交換してたらしく先生の結婚が決まったからみんなでお祝い渡したいって連絡きまして‥
全く連絡とってない過去の友達を 結婚式に呼ぶ親友に少し引いてます🥲 中学の友達AとBをを呼ぶみたいですが、 親友は連絡不精なのでまーーじで私以外の誰とも連絡してないです。 なんなら私とのやり取りもすぐ途絶えます🫠…
3人目以降妊娠した人、生まれた人にお祝いの言葉を送ったら「計画外だった」って言われます。 今まで3人から言われました。2人は露骨に「避妊してたのに」って言ってきました それ言われてこっちはなんて返事するのが正解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
お揃い用の服、いいですね👍
トッポンチーノ初耳で調べました!
たくさんありがとうございます😊