りさ
2人目の時はコニーの抱っこ紐、ふかふかのベビーバス、トッポンチーノを買い足しました!服はイベント用にお揃いを買って写真いっぱい撮りました!

はる🔰
完母でなければ哺乳瓶ウォーマー🍼
りさ
2人目の時はコニーの抱っこ紐、ふかふかのベビーバス、トッポンチーノを買い足しました!服はイベント用にお揃いを買って写真いっぱい撮りました!
はる🔰
完母でなければ哺乳瓶ウォーマー🍼
「3人目」に関する質問
まだ産後間もないのに3人目の話をされました… 考えてないとは伝えましたが今は考えれないだろうからまた話し合おうと言われ聞く気がないのかどうなのか 全く育児に参加しない夫で義母に頼る前提、自分は仕事さえしてれば…
夫婦で子供は2人までと決めていたのに、気付いたら3人目ちゃんも来てくれて、4人目も…と旦那が話し出しました😇実は私も4人目もいつかきてくれたらなぁとも思うように…😇けどそしたらもうキリがない気がします😅 皆さんは何…
陣痛最初痛みなしだった方いますか? めちゃくちゃさっきからお腹がはります 3人目予定日まで4日 火曜日の検診で生まれる気配なし→内診グリグリ→出血おしるしなし 月曜日誘発で入院予定ですが ここ1時間ぐらい 横になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント