雑談・つぶやき 今日のメニューはたまごそうめん、ほうれん草野菜スープ、きな粉ヨーグ… 今日のメニューは たまごそうめん、ほうれん草野菜スープ、きな粉ヨーグルト。 主食におかゆ、パン、そうめん、うどんが食べられるようになりいい感じ。 野菜も種類増えてきてる。けれど、ローテーションになりつつあるなぁ…🙁 1ヶ月半離乳食食べず、かなり悩みヘコんだけど最近はよく食べてくれて嬉しいな。 来週は納豆とかチーズやってみたいなぁ ひきわり納豆、私があまり好きじゃないから気が進まないけど…笑 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 離乳食 うどん おかゆ パン ほうれん草 ヨーグルト 納豆 野菜 スープ チーズ あんみつ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント