※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡バンビニ♡
子育て・グッズ

キティちゃんのクチバシが取れてしまい、買い直すか悩んでいます。同じ経験の方、コメントをお願いします。

コウノトリキティ 手が当たったりカバンに引っ掛けてしまったりで買い直した方いらっしゃいますか??

昨日帰宅時に鍵を開けようとキーケースを持った時に
キティちゃんに触れてしまい←軽く当たった感じだったんですが
いとも簡単にクチバシがポロっと取れてしまいました。。

1人目の時は 勝手に取れて道に転がりクチバシ紛失後にすぐ妊娠したのですが、
今回は私が取ってしまったようなものなので買い直そうか悩んでます(T_T)

ただの迷信だとは思いますが、昔からキティちゃん好きなので可愛くて付けてたいっていうのもありまして。。

買い直したよ〜〜とか
自分で取ってしまったけど妊娠したよーとかあれば
コメント頂きたいです^_^
よろしくお願いします。

コメント

みぃたん

すいません🙇‍♀️
全然関係ないんですが、知らなくて検索しました!
可愛いですね😍
私も欲しい💕

• ♡バンビニ♡

♡バンビニ♡

コメントありがとうございます^_^
    可愛いですよね!
    ネットとかでも売ってますし
    偽物本物があるとか言ってらっしゃる方も居ますが、私はこの色可愛いとかこれが良いと思ったら関係なく付けちゃいます、笑

• 11月25日
シャルミン

私は携帯につけていてベットの隙間に2回落としてしまい、クチバシが折れました😂
そのままつけっぱなしにして(クチバシないので変ですが😅)いたら次の月に妊娠しました✨
不思議なことに妊娠した月も排卵日の時に携帯がベットの隙間に落ちました🤭
なので取れ方がどうであれ効果はあるんだなぁーと思いました🤔
♡バンビニ♡さんもきっと近いうちに来てくれるといいですね☺️💖

• ♡バンビニ♡

♡バンビニ♡

コメントありがとうございます!
    取れ方が関係ないのであれば嬉しいです^_^
    取ろうとして強く握ったわけでもなく、当たってポロっと取れてしまった感じだったので。。
    このままベビ待ちしたいと思います❣️

• 11月28日
♡バンビニ♡

お二人ともコメントありがとうございましたm(_ _)m

実はこの投稿をした後、11月29日具合が悪く頭痛もすごかったので薬を飲みたくて検査したところ薄く陽性になりました!
この質問をした直後だったので凄いびっくりしました。。
ですが昨日生理が始まり検査薬がすごーーく薄くなってしまっていたので化学流産だったんだと思います。。
ベビちゃんが少し立ち寄ってくれたのかな♡笑
気持ち切り替えて、また一からベビ待ち妊活頑張りたいと思います!
コウノトリキティちゃんも新調しようかな♡
ありがとうございました^_^

シャルミン

ほんとにお腹の中に来てくれてたんですね😭💕すごい💖
今回は残念でしたが近いうちにまた♡バンビニ♡さんのとこにきっとまた来てくれますね☺️💕
また新しく買ってみるのもありですね😘💕