子育て・グッズ 授乳室に、お祝いで、日本酒をおちょこ二杯飲んだのですが、母乳に影響… 授乳室に、お祝いで、日本酒をおちょこ二杯飲んだのですが、母乳に影響は、どれくらいありますか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 母乳 お祝い 日本 授乳室 めりっさ コメント うさぎ ウチの産院では入院中のお祝い御膳で食前酒として梅酒がでました。 少量なら大丈夫ですよ〜〜との事でした。 あまり神経質な方ではないので2杯くらいなら私は大丈夫かと思いますが😂 11月25日 めりっさ そうなんですね 少量なら大丈夫なんですね わかりました☺️ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりっさ
そうなんですね
少量なら大丈夫なんですね
わかりました☺️ありがとうございます😊