子育て・グッズ 友人からベビーカーにつけるフットマフ?を新品同様でもらいました!川崎… 友人からベビーカーにつける フットマフ?を新品同様でもらいました! 川崎市なんですが、もう今の時期 つけてもいいんでしょうか? 防寒ケープを買おうとしたんですが せっかくフットマフいただいたので 結局買いませんでした😭 最終更新:2018年11月25日 お気に入り ベビーカー フットマフ 川崎市 防寒 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント まめ 川崎に住んでます🙋♀️ もうつけても大丈夫だとおもいます! ほんと一気に寒くなりましたよね😅 わたしは抱っこ紐とベビーカーに付けれる2wayのケープ買って使ってますよ! 11月25日 はじめてのままり 近いですね!笑 寒くなりましたよね 毎日散歩に行くのが いやになります…😭 今日つけてみて嫌がるようなら ケープ買おうと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
近いですね!笑
寒くなりましたよね
毎日散歩に行くのが
いやになります…😭
今日つけてみて嫌がるようなら
ケープ買おうと思います!