子育て・グッズ 産後3ヶ月のbabyなのですが生まれた時から全くうんちしなくて毎回綿棒で… 産後3ヶ月のbabyなのですが生まれた時から全くうんちしなくて毎回綿棒で出させてます! マッサージとかしてるのですがたまぁにしか自分で出してくれません💦どーしたらいいのでしょうか…… 最終更新:2018年11月25日 お気に入り マッサージ 産後 うんち E(7歳, 8歳) コメント さあママ うちも、同じ感じで小児科に相談しました😊楽になりますよ🐤 11月25日 E 相談して楽になったのですが毎日綿棒やるのは大変です😅 11月25日 さあママ まだ小さいから、その方法しかないということですかね💦 うちは、酸化マグネシウム飲ませてますよ🐤綿棒刺激可哀想ですよね💦 11月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
相談して楽になったのですが毎日綿棒やるのは大変です😅
さあママ
まだ小さいから、その方法しかないということですかね💦
うちは、酸化マグネシウム飲ませてますよ🐤綿棒刺激可哀想ですよね💦