h1r065
個人的に可愛いとかはマザーガーデンとかのは可愛いのかなと。
楽天とかのぞいてみたらいろいろ出てきます。
トイザらスとかのプラスチックとかのは違うですこしいいものとなると女の子だし可愛いのがいいのかなと。
のちは下の子も一緒に遊べますし。
弟が出産祝いで友だちの子にもマザーガーデンのは送っていましたよ。
h1r065
個人的に可愛いとかはマザーガーデンとかのは可愛いのかなと。
楽天とかのぞいてみたらいろいろ出てきます。
トイザらスとかのプラスチックとかのは違うですこしいいものとなると女の子だし可愛いのがいいのかなと。
のちは下の子も一緒に遊べますし。
弟が出産祝いで友だちの子にもマザーガーデンのは送っていましたよ。
「ままごと」に関する質問
我が子のこの行動かわいい!っていうの聞かせてください!! うちは💩の時は恥ずかしがってトイレを除くことNGなところとおままごとでしっかりスポンジを水に濡らして洗剤つけてから食器を洗う真似しだす無駄に本格的なと…
1歳7ヶ月くらいのお子様をお持ちの方に聞きたいのですがお子様はどれくらいお話できますか? 息子はそれなりにおしゃべりする方だと思ってましたが今日支援センターにいた女の子が「食べよっか」「おわりにする」その他…
4歳 話す時に、どもるというか、考えて話すので んーとか間に入れるのって吃音になるんでしょうか? かぼちゃとかを、か・か・かぼちゃとかではなく、 今日なにしたのー?ときくと ○○くんとおうちごっこしたよー ○○くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント