愚痴です。イライラがたまってきたので吐き出させてください。現在、予…
愚痴です。イライラがたまってきたので吐き出させてください。
現在、予定日超過で入院していて、時間によっていろんな助産師さんが、面倒をみてくれているのですが、1人だけ感じ悪いです。
・部屋に入ってくる時、無言+ノックなし
・ノンストレス検査の機械をつけたり外したりする時基本無言で、何も言わずに出ていく。夜はくらい中でごそごそ機械つけるから、寝てていいよと他の助産師さんが言ってくれたけど、その人だけ、黙って入ってきて、電気を思いっきりつけて、「おしりあげて。」「もっと。ぜんぜん上がってない」とだけ言って機械をつけて出ていく。
・血圧計の調子が悪かったのか「んー?あれ?」と言いながら出ていって帰ってこない
・陣痛室は面会時間気にしなくていいと言われているのに、旦那を追い出す
笑顔もないし、こんな人に手伝ってもらいたくない。 はやく、朝がきて人交代してほしい😭
- 秋桜(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
えー、、感じ悪すぎですね😥💦
生理中なんですかね😂
偉そうなこと言いますが不安とかイライラさせないのも助産師さんの仕事じゃないのかなと思います!交代してほしいですね💦
出産がんばってください☺️‼️💓
秋桜
次何時になにがあるとかも言ってくれないので、トイレにもこもりづらいです😭
多分今日が出産になると思うのでがんばります😳
ありがとうございます!!