コメント
Tomi
少し違った答えだったらごめんなさい。
私がおっぱいの張りが凄すぎて腕もあげられず、横になることもできなくなったとき、キャベツ湿布を3日続けたら、張りがおさまるどころか、ポタポタ垂れていた母乳が出なくなりミルクで育てる事になってしまいました。そして、おっぱいがお水のように垂れてしまいました。とても悲しいです。
それくらいキャベツの威力が凄いので是非試してみてください!
Tomi
少し違った答えだったらごめんなさい。
私がおっぱいの張りが凄すぎて腕もあげられず、横になることもできなくなったとき、キャベツ湿布を3日続けたら、張りがおさまるどころか、ポタポタ垂れていた母乳が出なくなりミルクで育てる事になってしまいました。そして、おっぱいがお水のように垂れてしまいました。とても悲しいです。
それくらいキャベツの威力が凄いので是非試してみてください!
「その他の疑問」に関する質問
いいね!でお願いします🙇 保育園から中学まで一緒の男の同級生が 亡くなりました。 その人とは同窓会のときに少しはなしを したかんじで、特別交流があったわけではないです。 その同窓会も7年前とかです。 それ以来は…
車の大きさについて。 免許取得後10年程軽自動車を運転。 その後10年程ペーパー。 という状況で、大きい車は教習所でしか運転したことがありません。 車を購入する予定で大きさを悩んでいます💦 ①SUV 一番ほしい。けど…
家の近所の人の子供が私の家の車にぶつけ傷がつきました。 修理代は保険から修理代は払うと言われたのですが、 修理してもらう車屋に見積もりだけで1回行き、修理でもう1度行かないといけません。 平日しか板金屋が空い…
その他の疑問人気の質問ランキング
令:-)
キャベツ凄いですね‼️
試してみたいけど、まだ母乳でいきたいので完全にミルク変えるのは抵抗があります😢
Tomi
説明不足ですいません!その、、、3日はやりすぎて後悔したくらいなので、1日とかなら全然大丈夫だと思います!😂
あと、何時間だけとか、、私の場合は3日24時間張り続けたのが問題だったので、私も母乳で育てたかったのでやりすぎて後悔してます😭
やりすぎなければ問題ないです。現に1日目とかはまだ母乳出てたしなにこれ本当に効き目あんの?って思ってたくらいなので😭
詳しく説明いただきありがとうございます😄
腕もあげられなかったとは、おっぱいがカチカチだったんですか?
さっき授乳してけっこうねばって吸ってもらったのですがまだしこりに変化はなくて、これがキャベツで解消されるとはほんとにキャベツの威力凄いですね👏
Tomi
めちゃめちゃカチカチでした。腕が上がらないくらいカチカチで、数分ずつくらいに胸が締め付けられる?というか息苦しくなるようにおっぱいがずっと痛かったんです。痛くて痛くて人に話しかけられただけでキレそうで何もできないくらい痛かったんです😭
そこまでですか‼️
病院に行かれず、自力で治されたの凄いです😭😭
今さっきダメもとで授乳してたら、しこりが解消しました!!
うまく吸ってくれたみたいです✨
ありがとうございました✨
Tomi
よかったです!!!本当に困った時、病院に行かなきゃやべえ!ってなったら試してみてくださいね😂😂💕
いやほんとに早速試そうとしてたところだったんです🤣
次なったらまずは試します❗️
ともみさんも産後1ヶ月、とてもしんどい時ですが無理せず過ごしてくださいね🍀