※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はせっち
子育て・グッズ

娘にシルバニアファミリーをプレゼントしたい。家や幼稚園の建物に悩んでいる。オススメのアイテムがあれば教えてください。

日本脳炎とインフルエンザを頑張った娘にシルバニアファミリーをプレゼントしました。
リカちゃん、メルちゃん、などなど女の子が好きなものは沢山ありますが、個人的にはシルバニアファミリー一本で集めたいと思ってます!
他を買うと統一性もなく、何かと大変ですし💦

今日シルバニアファミリーデビューを果たし、画像のものを購入しました。
私達親(サンタさん笑)、義両親から上の娘への誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントでシルバニアファミリーをプレゼントしたいと思ってます。
義両親からのプレゼントは値段によってはそれぞれ頂けます。
お人形さんはちょいちょい揃えていく予定ですが、家や幼稚園などの建物は何が良いのか悩んでます。
そんなにありすぎても…と思いますが、家、幼稚園、お城は欲しいなぁと思ってます。
シルバニアファミリーをお持ちのママさん!
これがオススメだよ!というものありますか?
是非教えてください!

コメント

ゆかり

娘がシルバニアファミリー大好きで、
もうすぐ誕生日に赤い屋根の大きなお家をプレゼント予定です。

• はせっち

はせっち

コメントありがとうございます!

全然シルバニアファミリーに染めてなかったので最初は要らないとか言われましたが笑、無理矢理コレなら買うよー??とか言って買いました笑。でも朝から楽しそうに遊んでくれてるので、目移りさせないよう頑張ります笑。

やはり赤いお家ですよねー。でも私が小さな時に赤いお家持ってて、実家にあれば赤いお家じゃない方が良いかなぁ?とか考えてます☺︎

• 11月25日
みのまそ

シルバニア、現在発売されている物は全て持っています😁
やっぱりタウンシリーズは作りが豪華で娘も気に入ってます✨

• はせっち

はせっち

コメントありがとうございます!

えええ!すごいですね!全て揃えるの大変じゃなかったですか??
    お城みたいなやつありますよね?最近ディズニープリンセスが好きみたいなので、そういう可愛い感じのが良いかなぁ?とか色々考えてまして🤔おススメって何ですか??

• 11月25日