コメント
ゆまま
下がってきてます!!❤️
ひまわり
36週のわたしのお腹よりは下がってル気がします💕
-
ha✰✰✰
コメントありがとうございます♡
姉には下がってるって言われたんですけどあまり実感がなくて😂‼️- 11月25日
ゆまま
下がってきてます!!❤️
ひまわり
36週のわたしのお腹よりは下がってル気がします💕
ha✰✰✰
コメントありがとうございます♡
姉には下がってるって言われたんですけどあまり実感がなくて😂‼️
「初産婦」に関する質問
妊娠中不安なことありますか? 母子手帳を貰いに行く際に そこの施設の人との面談があると思います。 その時に「妊娠中不安なことありますか?」って質問の蘭に 私は ない。に○付けました。 そしたらそのスタッフさん …
妊娠10週、奥州市在住の初産婦です🤰🏻 来週中くらいには分娩する産院を決めた方がいいのかなと思っていて、どこにするかすごく悩んでいます🥲 もともと関東圏に住んでいたこともあり、無痛分娩・和痛分娩を希望していたの…
おしるしから陣痛どのくらい時間かかる? 初産婦39w。 本日朝10時頃腹痛があり起きて、陣痛カウンターしてみるも不規則のためすぐ寝てしまい、2時間後に起きてトイレに行ってみると、オリモノシート半分くらいの量の赤茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha✰✰✰
ほんとですか!?わぁ、すごく楽しみです😂💓
ゆまま
元気な赤ちゃん産んでください❤️あと僅かですがマタニティライフ楽しみましょう(*´∀`*)!
頑張ってくださいね✨😊