※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

ウチは旦那がタラコ唇なんですが、子供がタラコかどうかはいつくらいに…

ウチは旦那がタラコ唇なんですが、子供がタラコかどうかはいつくらいに分かるのかなー??って毎日毎日思いながら娘の唇を眺めてます

私は唇薄くて、今は娘も唇薄めです。

目とかはけっこう二重に途中からなるとか聞くんですが、唇ってどうなんだろ?って思ってます。

身近にタラコ唇の人とかいて、何か聞いたりとかないですかね🤔❓

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

コメント失礼します💦私がけっこう唇分厚いです...主人もけして薄くはないです。子供達二人とも既に唇ぽてっとしてます。私の母がたらこなので私の姉もたらこです。私は小さい時からこれがコンプレックスだったので子供達にはごめんね、の気持ちでいっぱいです😢子供達にとってコンプレックスにならなければいいなと願うばかりです。娘さん、今で薄ければそのまま薄いままだと思います!

• まこ

まこ

コメントありがとうございます☺️
    産まれた時からポッテリだったんですか??
    私はポッテリ唇可愛いと思ってるので、ポッテリとしててもイイんですが、旦那はポッテリというかけっこうなタラコなんです💦しかも色がまる子ちゃんの藤木くんみたいな😰
    ポッテリピンクなタラコだったらイイんですが、流石に紫の唇は女の子だしって思ってしまって😰

• 11月24日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

今、子供達二人の産まれた時の写真見返しましたが二人とも産まれた時から薄くはないです、まあまあのぽってりです💋私は大人になってから接客業をしていた時にお客様から唇がぽってりしていてうらやましい、女性はぽってり唇の方がセクシーなんだよって言われて初めて自分の唇を好きになれました😢旦那様、藤木くんなんですね、すみません、笑っちゃいました...(笑)確かに、色は結構重視ですね😌うちの子達は可愛いピンクぽってり唇です👧👦
    娘さん、きっとこれからぽってりになる事はないと思いますよ😊唇はママに似たんですね💓

• 11月25日
  • まこ

まこ

わざわざ産まれた時の写真まで確認して下さってありがとうございます😍
    私もポッテリ唇好きです😍
    私自身が唇薄くて幸薄そうって言われたりしてて、それでも対して気にしない性格だったんですが、ポッテリ可愛いなー!って思います❤️
    旦那、ホント唇の色藤木くんなんです😱
    娘は薄くてピンクなので、私に似たと言って頂けて嬉しいです!安心しました笑

• 11月25日

ぽるさんみたいにぽってり唇が好きという方もいるんですね😭💓私の友達は唇が薄いのが小さい時からコンプレックスだったみたいで...人によって全然違うんですね。私自身はコンプレックスでしたがやっぱり我が子なので子供達はぽってり唇でも可愛いです👧👦娘さんパパに似ずこのままピンク色の可愛い唇を保ってね👧💕パパに似ちゃだめよー!(笑)

• まこ

まこ

本当に人によってコンプレックスって全然違いますよね🤔
    私にしたらポッテリ羨ましいですもん😘✨女の子って感じで😍😍😍
    娘も薄いままかもですが、薄くても可愛いのは可愛いので❤️
    藤木くんにだけならなかったら笑
    お話できて良かったです💋
    ありがとうございます!

• 11月25日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

こちらこそお話できて良かったです😊グッドアンサーありがとうございました💓

• 11月25日

返信の仕方間違えました😭すみません😭