※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
ファッション・コスメ

今34歳です。トリーバーチのカバンを持ってるとどうですか?元彼にプレゼ…

今34歳です。
トリーバーチのカバンを持ってるとどうですか?
元彼にプレゼントしてもらって気に入って今まで持ってたのですが、最近トリーバーチを持ってる人も見かけないし、年齢的に合わない気もしてきて売ろうか迷ってきました。

コメント

❤︎POPO❤︎

私は36歳ですが嫌いじゃないですよ‼︎
ただ元彼の物は使いづらくなり…売ってしまいます(-.-;)

• まゆ

まゆ

そうですよねー!私もこのカバン自体は好きなのですが元彼にもらったというのが嫌で手放そうか悩んでます🤣

• 11月24日

トリーバーチは好きなんですか?
自分が持ちたいと思うなら持っててもいいと思います✨
私なら売りますが🤣

• まゆ

まゆ

トリーバーチは好きでも嫌いでもなく特に何とも思わないです!笑
    やっぱり売りますよねー🤣
    このカバンの配色と革の質感に一目惚れして買いました😃
    別れてからもこのカバンが好きで気にしてなかったのですが、最近元彼から貰った物は処分した方が良いのかと迷ってきたんです😅

• 11月24日
(^^)

全然ありと思います!
使いやすそうなバックですね😊

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😊
    基本モノトーンコーデが多いので差し色に重宝してます!
    もう少し様子見てみます😄

• 11月24日
ママリ

最近持ってる人見かけないですよね😅私も使ってません💦
ちなみに29歳です。
メルカリで売ろうかなと思ってます笑

• まゆ

まゆ

やっぱり見かけないですよねー‼️‼️
    色は気に入ってるのですが、トリーバーチと言うのがひっかかります🤔
    やっぱりメルカリですかね!

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

私も7万くらいで買って気に入ってたトリーバーチのバッグありますが、トリーバーチのロゴが大きくて気になって使えません😭笑
    ロゴが小さかったら写真のバッグ全然ありです😅❤︎‪︎‬ ‪︎

• 11月25日
麗

全然ありですね‼︎
元彼に貰ったから処分とか物に罪はないので、気に入ってるなら使ってていいと思いますけど😆

• まゆ

まゆ

本当そうですよね!物に罪は無い!!😁ありがとうございます😊

• 11月25日
ガラピ子

今年30ですが、ロゴが大きいTory Burchのバッグは最近売りました!
ロゴが小さければ全然使うんですけど、大きいのは恥ずかしくて😅
でもすぐ売れたので使っている人はいると思います!(転売目的かもしれませんが😅)

つー

20代が持ってても60代が持っててもいいバッグだと思います!

要はコーディネート!