※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那に私の親族を全否定されました。親族は色々な行事をキチキチやるタ…

旦那に私の親族を全否定されました。
親族は色々な行事をキチキチやるタイプですが、わからないことがあると手伝ってくれたりします。
言葉にして、あんな親族いたら近所に住むのも地獄とか言われました。
悲しすぎて泣けます。

コメント

こんさん。

えええーーひどい(>_<)
旦那さんは小さい時甘えられて育ってないんじゃないですか?
自分が同じことされてたらそんな事言わないですよ!嫉妬してるのでは?

• あや

あや

それはあるかもしれませんよね💦
    私の母の四十九日の前の日なのに、なぜそこまで言うんだろうと思います。
    親族はたしかにしっかりやるタイプなのでめんどくさかったりもあるかもしれないけど、色々手伝ってくれたりしてるし、私は感謝してるんですけどね😢

• 11月24日
  • こんさん。

こんさん。

うちの旦那もそうなので(酷いことは言いませんが甘えられて育ってないな〜と感じます)
    何もしてくれないより全然良いと思うんですけどね!感謝を忘れないことが一番ですよ!🙌✨🤗

• 11月24日
  • あや

あや

そうですね😢
    旦那家にいるからどっか出ていきたい気分です😖😖

• 11月24日

自分の大切な人たちを大切にしてくれないのは悲しいですよね😭
色々やってくれて手伝ってくれるってすごいありがたいのに!!!
うちの旦那と一緒です。なのでわたしも旦那の親族はどうでもいいです笑

• あや

あや

間違いないです😭
    否定されるのはかなり悲しいです😢
    人間性疑いました😅笑

• 11月25日