雑談・つぶやき はぁーもう旦那がいない旅行なんて絶対に行かない😭😭2人して私にだっこだ… はぁーもう旦那がいない旅行なんて 絶対に行かない😭😭 2人して私にだっこだっこー ママがいいー 泣きじゃくってすっごく疲れた 旦那がいれば上の子はパパ、パパだから 旦那がいないとだめ😔 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 旅行 旦那 パパ 上の子 りの(8歳, 9歳) コメント emom ちょーーーーわかりますー😩🙏🙏🙏 うちはまだ1人ですけど、パパ休みの日ほんっとに楽😫 ちょっと友達と出掛けるでさえも抱っこ抱っこでほんとに疲れる😭 11月24日 りの うちの両親と一緒に行ったのですが 全く懐かなくてわたしばっかで😭😭 普段買い物とかは上の子が我慢してくれるんで大丈夫なんですが一日中となるとダメですね(*_*) 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
うちの両親と一緒に行ったのですが
全く懐かなくてわたしばっかで😭😭
普段買い物とかは上の子が我慢してくれるんで大丈夫なんですが一日中となるとダメですね(*_*)