雑談・つぶやき 子供がおしゃべりしてると癒されます☺️最近はママとパパの名前も言える… 子供がおしゃべりしてると癒されます☺️ 最近はママとパパの名前も言えるようになり1〜10は数えられるようになりました☺️お歌もたくさん歌ってくれます これからもっともっと成長するんだ!と思うと今この時期たっぷりと遊びたいと思います 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 名前 パパ 遊び ゆーママ(9歳) コメント ゆ055 わぁ(*゚ロ゚*)💓これから楽しみになりました💓😆 11月24日 ゆーママ コメントありがとうございます😊 子供の成長から目が離せないですね🌟 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
コメントありがとうございます😊
子供の成長から目が離せないですね🌟