コメント
退会ユーザー
うちは身体大きめだったんで、飲食店で借りようとしたら太ももが入りませんでした💦友達の子供にもそういう子います😆
ポテコ
私はバンボ買わなかったです😥なので必要だとは思いません。離乳食もバウンサーなどで食べさせてました💦
-
むー
ありがとうございます😊
うちもバウンサーあるので、無しでもいけそうですね😌離乳食の時、どうあげるか迷ってたので参考になりました♬- 11月25日
みみ
普通に座ることは出来ましたが、ほとんど使いませんでした!
-
むー
ありがとうございます😊
絶対必要では無さそうですね😌‼︎- 11月25日
ぽんた
なくてもいいと思いますよ!座ってる姿可愛いですが身体に負担がかかるようです(><)うちの下の子はご飯屋さんにあるバンボに座らせたことありますが、太ももパツパツで座るの嫌がっていました💦
-
むー
ありがとうございます😊
身体に負担かかるんですね😢
太ももキツイときっと嫌がりますよね💦大人でも嫌ですもんね😭- 11月25日
チャッピーのママ
うちの子は貰い物ですがバンボめっちゃ泣きます💦リッチェルの膨らますやつやカリブだと泣かないので、結果的にはバンボいらなかったです💦
-
むー
ありがとうございます😊
カリブの商品初めて聞きました😍調べてみます😌!- 11月25日
初めてのママリ
もらったけど正直使わなかった。
ハイローチェアの方が使い勝手よかった
-
むー
ありがとうございます😊
ハイローチェア持ってないです😌使い勝手良さそうなら検討してみます♬- 11月25日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
うちは買った時期も6ヶ月とかからだったのもありバンボじゃ入らなくなりそうだとおもってカリブにしました!
バンボより安いし2歳8ヶ月男の子ですが今だに座れます(笑)
-
むー
ありがとうございます😊
2歳の子が座れるならカリブは座れそうな気がしてきました😌値段も安いなら尚更です😍- 11月25日
-
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
ただバンボと比べたら緩めなのであまり月齢早いと腰座ってないので安定感は悪いかもです(´・ω・`;)
うちは間にタオル詰めてました(笑)- 11月25日
-
むー
腰はうちまだ全然座ってないので、安定しなさそうです😱タオル詰めたり皆さん考えてやっててすごいです!✨お試しで座れたら試してから考えます😊
- 11月25日
R♡Amama
その子その子によると思いますが
息子は太くて入らず
入ったとしても
抜くのに一苦労だったので
全然使いませんでした😅
-
むー
ありがとうございます😊
抜くのに一苦労、、😭💦私だったら抜けなくてイラッとしちゃいそうです😱🙌- 11月25日
ひまわり
その頃は結構使いましたが、おっきくなったら自分で抜けれるしあんまり使わないですね!
今はテレビ見る時にそこに座ってねっていう感じで使ったりしてます!
うちは細いので今でも余裕で入ります💡
-
むー
ありがとうございます😊
座ってテレビ見てるの想像すると可愛いです😍✨自分で抜けれちゃうと一時的な場合もあるかもですね🤔- 11月25日
-
ひまわり
でもそのころは役に立ってましたよ!
離乳食始めた5ヶ月頃もそれに座らせてあげてましたし!- 11月26日
ぴよっち
離乳食バンボ使ってます!
首すわりから使い始めて、
今9.5キロありますが耐重量の10キロまでもうちょっと使おうと思います。
足ぴったりハマってますが、
下ろす時は後ろからゆっくり引くようにしたらすっと抜けます^^
私は使い勝手いいです。
-
むー
ありがとうございます😊
10キロまでなんですね✨
抜き方にもコツがいりそうですね💪- 11月25日
鉄火のマキ
なくても良かったと思います!
子どもの太ももがムチムチで、バンボから降ろすとき、バンボがそのままついて来てました(笑)
バンボに座らせながら離乳食を食べさせてると、お腹を圧迫して苦しいのか、すぐ出せ!と怒ってました💦
つかまり立ちとかしだすと、離乳食はじっと座って食べないし、無理に座らすと怒るしで、バンボは買ってまで要らんなーと思いました(笑)
-
むー
ありがとうございます😊 バンボが付いてきたんですね!想像すると大変だけど、、可愛いです😍お腹圧迫されるんですね💦うちも太ももに加えお腹もご立派なので怒りそうです😅
- 11月25日
らー子
私はお風呂で使っていました
濡れても大丈夫な素材だし、子どももなかなか自分からは抜け出せないので、1人で入れる時バンボに座らせておいてシャンプーしてました
-
むー
ありがとうございます😊
お風呂の時も使えるんですね✨ほとんど私1人でお風呂入れるので、最近動いて大変なのであると便利ですね💪✨- 11月25日
げーまー
買わなかったです!
飲食店にあるバンボに座らせたら
案の定太もも入りませんでした😂
-
むー
ありがとうございます😊
入らない方が結構みえて安心しました😭✨バンボがありそうなお店に行って、座らせてみます😂- 11月25日
ママリ
うちはバンボ大活躍です!
バンボに座ってるととにかくご機嫌です!仰け反って泣いててもバンボに座るとにこっと笑って1人で遊んでくれます!!☺️とにかく救世主だと思ってます(^^)
太ももは確認した方が良いとは思いますがうちの子は6ヶ月ですが余裕です(^^)
-
むー
ありがとうございます😊
バンボ大好きなんですね😍1人で遊んでくれると楽ですね✨一度座らせてみて確認したいと思います♬- 11月25日
꙳★*゚
試して見てぎりぎりだったのでやめました
-
むー
すぐ大きくなりますもんね😌✨試してからにしてみます💪
- 11月25日
むー
ありがとうございます😊
やっぱり太もも問題ありそうですね😭💦
うちの👶太ももご立派なので無理そうです😂😂