クリスマスプレゼントに初めてプラレールをあげます。1歳8ヶ月です。プ…
クリスマスプレゼントに初めてプラレールをあげます。1歳8ヶ月です。プラレールといってもたくさんあってわからないのですがおすすめありますか?
- mi___!(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
りお
はじめてセットみたいなのはどうですかね(^^)?
クリスマスプレゼントに初めてプラレールをあげます。1歳8ヶ月です。プラレールといってもたくさんあってわからないのですがおすすめありますか?
りお
はじめてセットみたいなのはどうですかね(^^)?
「プラレール」に関する質問
2歳半の息子、これが欲しいとあまり言うことがなく、トミカやプラレール等大好きなおもちゃ売り場やお菓子売り場でいうことがあっても行くよ〜とかまた今度ねと言うと去ります。 しかしスーパーのクリスマスコーナーで見…
3歳 男の子 発達に関して遅いとか感じたことはないのですが、一人遊びが全くできず、遊びには絶対に呼ばれます。「たまには一人で遊びな?」と言うと「ママがいい😔」と寂しそうにするので付き合いますが、下の子もいる…
NIKEって大きめですか? もうすぐ5歳の男の子ですが靴屋で試着させて ネットの方が安かったのでネットで購入しようと 思っていて今日試着させたら16cmは大きくて15cmが少し余裕があってちょうどいいかな?と思ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント