はじめてのママリ🔰
バースデイで1980円のやつ履かせてます👟💗
公園で伝い歩きとか歩く練習するとき
履かせてます( ¨̮ )

みきちゃんママ
10ヶ月の娘のママです
家では上手に歩くのですが後期検診で1歳ぐらいから歩かせてあげてと言われたので外では履かさないです
はじめてのママリ🔰
バースデイで1980円のやつ履かせてます👟💗
公園で伝い歩きとか歩く練習するとき
履かせてます( ¨̮ )
みきちゃんママ
10ヶ月の娘のママです
家では上手に歩くのですが後期検診で1歳ぐらいから歩かせてあげてと言われたので外では履かさないです
「写真」に関する質問
ニューボーンフォトについて 生後2週間すぎてから撮影された方いますか? もともと撮るつもりなくて妊娠中調べていなかったのですがいざ生まれてみたら可愛くて写真撮りたくなってしまいました。 すでに2週間は過ぎて…
二人目妊活2年程です。 初めてドゥーテスト排卵検査薬を使いました。プラスでeasy@homeの検査薬も使ってます。 写真の通りなんですが、 タイミング合ってるのでしょうか? 昨日じゃなく今日タイミング取った方が良かった…
外食で子供が結構動くのですが、こういうテーブルに直にくっける椅子や豆イスでテーブルにくっついてると静かにしてることが多いです。 こういう写真のような物って買ってよかったと思いますか?メリットデメリットとかす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント