雑談・つぶやき 4ヶ月の息子がなかなか目を見てくれません。名前を呼んでも反応してくれ… 4ヶ月の息子がなかなか目を見てくれません。 名前を呼んでも 反応してくれる時としない時ざがあり ほとんどしてくれません。 音が聞こえてないのかな?とも考えましたが 音には敏感の様子… あたしの両親や旦那の両親などなとには おしゃぶりしたりするのに 抱っこしたりするも 笑顔さえないです… 少し離れて誰かに抱っこされてると 大丈夫なんですが… ママのかと嫌い?でもでも…と 悩んでしまいます。 周りは大丈夫!というのですが… 長文ですみません 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 旦那 おしゃぶり 名前 夫 息子 両親 みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント